sv2k Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Может есть какие-нибудь сторонние разработки? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Насколько я знаю. Нет. Нет таких разработок для 2000. Максимум что можно сделать, это настроить прозрачность окон. (Причем не везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 sv2k: сторонних разработок много, ведь окна и всё остальное это лишь внешний вид. Мне даже как то попадалась жуткая трёх-мерка ....всместо окон кубы :sm(100): ....но всё это делали достаточно "левые" разработчики. Так что серьёзных разработок нет. Да и зачем прямоугольник и он в Африке прямоугольник, а прозрачность с толку сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 сторонних разработок много Хм... А ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Хм... А ссылочку можно? воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти