veiK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Здорово проблемка в следующем винда грузится (грузилась) :( попросили установить (переустановить) ОФИС ХР взял диск ставлю а оно мне отвечает, мол ошибка с вашим INSTALLER-ом один (хороший) человек сказал забутиться с диска с 2000 и востановить системные файлы после этой процедуры ВИНДА не грузится ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Людей-то сколько хороших развелось... По-моему для восстановления системных файлов существует утилитка sfc. Запускаем ее из командной строки втыкаем ей сидюк с дистрибутивом и все... А как не грузится? Что пишет? Да, а ось-то какая? Win2K? Блин... Попробуй запустить консоль востановления и выполни там команду fixboot затем exit. Может загрузится... Ежели ты файлы не попортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Здорова ОСь 2000 пробывал я fixboot после этого и перестало грузиться :( :( но может не только после этого , потому что я все вподряд запускал и fixboot и fix.... (забыл как пишется ) а потом вдобавок еще R (востановить) , а потом вторую R (забыл что именно, но тоже что то востанвливает , по моему) ------------------------------------ вот после всех этих НЕХИТРЫХ :D :lol: комбинаций (что то точно было лишним!!!!!!!!!!!!!!) комп после перезагрузки выдает ctrl+alt+del нажимаешь начинает перегружатся (как ни странно :D :lol: ) а потом опять выдает ctrl+alt+del Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Да..... Аккуратнее надо с командами-то... Одна fixboot или fixmbr никак к таким последствиям не приведет. А ctrl-alt-del выдает как бы перед вводом пароля? Или говорит что диск не системный? Поподробнее-то расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти