Anti-DTF Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мне вот интересно знать, а где можно достать иконки статусов такие же, как здесь, на СофтФоруме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Если я подума про те иконки, то нажми на них правой кнопкой -> Сохранить рисунок как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Это понятно, но мне надо узнать, они сделаны только для этого форума или их еще где-то можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Anti-DTF: на оф. сайте Invision Power Board http://www.invisionboard.com/ или на рускоязычном форуме поддержки IPB (цензура) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А где именно? Что-то я не нашел… Или дай ссылку в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти