Sir_Irish_Devlin Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Dj сколько мне обойдется эта процедура? Смогу ли я найти русскую версию или хотя бы немецкую? Насколько сложна система в освоении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Хочу перейти с Windows XP Professional на Linux Red Hat Professional Ну дык удачи тебе, ты выбрал хороший дистрибутив линухи, руская версиия имеется, обойдется в пределах 5 у.е. В принцепе система не сложна (для начала научись работать с графической оболочкой системы а там длее уже все остальное) Перед установкой прочти это http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20791 Еще раз удачиЗ.Ы. Linux Red Hat Professional У меня такойже Линух :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Sir_Irish_Devlin ты хочешь лецензионую версию поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Irish_Devlin Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Sir_Irish_Devlin ты хочешь лецензионую версию поставить ? Да хочу лицензию!!! Токо по моим сведениям она стоит никак не 5 у.е. а примерно в 100 раз дороже!!! Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти