Cheetor Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Здравствуйте. Пришел к вам, потому как надеюсь получить компетентный ответ - и мне вроде больше некуда обратиться за помощью. В гугле и яндексе я не нашел решения своей проблемы. Проблема вот в чем. Поставил я Directory Opus v 8.2.2.1 unicode. Очень понравился, есть лишь одно злостное "но" - сильно тормозит контекстное меню на файлах любого типа. Когда кликаешь в первый раз после запуска менеджера, появление меню растягивается на 12-15 секунд. Последующие вызовы меню обходятся в 5-7 секунд времени, тогда как на старом Проводнике - почти сразу. Плиз, подскажите, что за глюк и как его вылечить? К компу претензий нет, все мощное. операционка - WinXP sp2 Изменено 13 июля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Cheetor ИМХО непосредственно Directory Opus непричем. Попробуй поставить другой файл-менеждер - проблема должна сохранится. Возникает она скорее всего из-за "перегруженности" меню. Вот подобный топик: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=24371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetor Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Попробуй поставить другой файл-менеждер - проблема должна сохранится. Проблема, увы не сохранилась. Как я уже писал, в обычном Проводнике все летает. Еще стоят Тотал Комм, и 2xExplorer. На них все тоже Ок. Так что проблема не в перегрузке "мышиного меню". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetor Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Мрррууррр... Неужели никто больше не хочет поговорить со мной о моей проблеме? Даже опрос о файл-менеджах висит - а проблемы у каждого свои... Наверно, зря сюда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Мрррууррр... Неужели никто больше не хочет поговорить со мной о моей проблеме? Даже опрос о файл-менеджах висит - а проблемы у каждого свои...Наверно, зря сюда пришел. Не зря. Просто Dopus не так популярен как ТС и ФАР. И Проводник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения