Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Тормозной Dopus

Cheetor

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Пришел к вам, потому как надеюсь получить компетентный ответ - и мне вроде больше некуда обратиться за помощью. В гугле и яндексе я не нашел решения своей проблемы.

Проблема вот в чем. Поставил я Directory Opus v 8.2.2.1 unicode. Очень понравился, есть лишь одно злостное "но" - сильно тормозит контекстное меню на файлах любого типа. Когда кликаешь в первый раз после запуска менеджера, появление меню растягивается на 12-15 секунд. Последующие вызовы меню обходятся в 5-7 секунд времени, тогда как на старом Проводнике - почти сразу. Плиз, подскажите, что за глюк и как его вылечить? К компу претензий нет, все мощное. операционка - WinXP sp2

Изменено пользователем Stolik

Cheetor

ИМХО непосредственно Directory Opus непричем. Попробуй поставить другой файл-менеждер - проблема должна сохранится. Возникает она скорее всего из-за "перегруженности" меню. Вот подобный топик:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=24371

Попробуй поставить другой файл-менеждер - проблема должна сохранится.

Проблема, увы не сохранилась. Как я уже писал, в обычном Проводнике все летает. Еще стоят Тотал Комм, и 2xExplorer. На них все тоже Ок. Так что проблема не в перегрузке "мышиного меню".

Мрррууррр... Неужели никто больше не хочет поговорить со мной о моей проблеме? Даже опрос о файл-менеджах висит - а проблемы у каждого свои...

Наверно, зря сюда пришел.

Мрррууррр... Неужели никто больше не хочет поговорить со мной о моей проблеме? Даже опрос о файл-менеджах висит - а проблемы у каждого свои...

Наверно, зря сюда пришел.

Не зря. Просто Dopus не так популярен как ТС и ФАР. И Проводник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...