anastasio Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здраствуйт! :) Очень срочно нужна програма для создания модели дома.. (Папа затеял стройку) нада глянуть как оно будет выглядеть... AutoCad и ArchiCad не предлагать.. Так как сама проблема в том что у меня модем и качать 350 ии 690 мб почти нереально.. Нужна програма размером от 1мб до 100 ну МАКСИМУМ 200. Слышал чтото о програме от гугля чтото типа етого но не знаю есть ли такое и что именно искать.. Прошу помочь.. :) С уважением Станислав... Помогите плиз если ктото знает такую програмку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Google SketchUp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ramzes_: Спасибо! Как раз то что мне надо! Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.