Svazz Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Сорри, может советы и есть на форуме, но я уже искал и ничего не нашел. Пытаюсь зайти с ХР в инет, проходит где-то минута и он самопроизвольно отключается, и так каждый раз, хотя в 98 таких траблов нет . Думал заплата какая есть на официальных сайтах, ничего не нашел. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Она называется q823980 А вообще поздравляю - у тебя вирус MSBlast aka Lovesan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Скачть эту заплатку можно вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoKon Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Может на входе в форум вешать линк на патчик. Просто уж очень давно эта проблема появилась (и решилась), и очень много людей все еще про нее спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Ну да, я тоже так подумал в первую очередь, но поскольку заплатка у меня стоит, дело не в этом. P.S. На всякий случай проверил - нет, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Это не единственный вирус, который так делает... Ставь себе антивирусник, обнови базу быстренько... И, вперёд... В крайнем случае систему переустанови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти