FairGhosT Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Привет всем. Нужна помощь. В винде XP поставили пароль, я его не знаю и нужно бы как-нить ломануть. Мне подсказали, что есть где-то файлик SAM gj flhtce C:\WINDOWS\system32\config. Так же есть прога, которая к этому файлу пароль подбирает. Если кто знает где её найти, но напишите, пожалуйста. Может кто знает другие способы подобрать пароль? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Если есть права администратора, то все намного проще. А вот если нет... Скачивал где-то специальную прогу... Мне лично она не помогла. Если хочешь, давай мыло, кину. Если стоит XP, то можно загрузить машину при помощи системной дискеты DOS и использовать программу NTFSDOS чтобы скопировать файл SAM на гибкий диск. Затем нужно использовать команду программы L0phtCrack "Import SAM File" Удачи в этом нелегком деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairGhosT Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Кинь эту прогу на fairghost@mail.ru. Как-нить попробую Мне ещё подсказывали, что можно как-то через библиотеку kernel32.dll, только как? Чувствую, придётся в этом всём разбираться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 FairGhosT Не, все делается проще, чем ломать прогой - когда комп грузится, жмешь F8, выбираешь safe mode, или безопасный режим, и доступна тока учетная запись самого-самого админа. если она без пароля, можешь убрать хоть где пароли... а если запаролена, тады ломай прогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 (изменено) Passware Kit 6.1 Enterprise. Полезная прога. Инстолит что-то на дискетку и просто ресетит пароль. Также ломает пароли почти ко всему. Изменено 5 ноября, 2003 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zek Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Я согласен с wandal ты объясни по конкретней можешь ли ты войти через safemode или нет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairGhosT Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Не-а... Через safe mode не получается. Я попробую прогой ломануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти