DPQ Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Вот у меня такой трабл. Когда ко мне подрубается чел через модем во Вход. чоединения. скорость коннекта равна 33.6 А можно ее как нить повысить??? А то многие игрухи тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 А ты пропробуй перейти на цифровую АТС. И вообще, может у тя момед не тянет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPQ Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 А ты пропробуй перейти на цифровую АТС. И вообще, может у тя момед не тянет больше? У меня цифровая АТС, и модеи тянет, просто почему то (я смотрел в логе) он посылает команду MCR: v34, хотя если коннектится к ИНЕТУ то v90 PS: У всех кто делал, таже на Зикселе скорость не больше 33,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Потому что это момед. А к нету ты на циску подрубаешля почему так незнаю исправить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти