Tom Kruz Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 САППОРТЫ ШУТЯТ Из переписки службы тех.поддержки бесплатного хостинга Я вчера зарегистировал 2000 сайтов, трудился полдня. А сегодня 1500 из них исчезло. Почему? Это произошло из-за грубой ошибки сотрудника тех.поддержки. Нам очень жаль, что такое случилось. Мы обязательно исправим ошибку, и удалим оставшиеся 500. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я создал сайт про свою любимою учительницу, а его удалили. За что? Здравствуй, Петя. Это твоя любимая учительница. С интересом ознакомилась с твоим сайтом. Знаешь, такого размера, как ты мне пририсовал на фотографии, нет даже у Памеллы Андерсон! Вынуждена тебя огорчить - реальность намного скромнее. А удалили твой сайт по моей просьбе, за орфографические ошибки во фразе "Продоётся мабильный телифон Матарола". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы что, удалили мой сайт? Че за байда? Короче, у меня лучший друг - главный редактор журнала "Хакер". Ну-ка по быстрому восстановили все, как было, иначе я пожалуюсь своему другу, и догадываетесь, что дальше будет? Да, знаем. Мы переслали ваше письмо в редакцию журнала "Хакер", и спросили, что же будет дальше. Они ответили, что в ближайшее время опубликуют ваше письмо в разделе "Самое дурацкое письмо месяца". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы организовали Интернет-лотерею в помощь сельскому хозяйству, а вы заблокировали наш сайт… Мы участвовали в вашей лотерее месяц назад. Выиграли, кто - автомобиль, кто - дом на берегу моря. А нашему начальнику достался контрольный пакет акций нефтяной компании! Ждем выдачи призов. Пока не отдадите наши выигрыши, сайт не разблокируем. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что будет, если создать сайт для кражи паролей к кредитным карточкам? Ничего страшного. Мы просто сообщим об этом в службу безопасности банка, а они пришлют нам фотографию могилы автора сайта. Хотите посмотреть нашу коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти