Rada Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Неделю тому назад неожиданно пропал интернет, никак не могу понять в чем дело... :( Может, вы поможе разобраться? Ситуация следующая: соединение есть - интернета нет (в браузере ни один сайт не загружается, ICQ не работает, почту нель не отправить, не получить). Ох уж мне эта выделенная линия: с диалапом никогда серьезных проблем не возникало, а тут постоянно не одно, так другое... Кстати диалап и сейчас пашет, как часы (и браузер, и ICQ, и почта). Техподдержка провайдера твердит одно и то же, как стая попугаев: "Проверяем! ПРоверяем! Проверяем!" А воз и ныне там... А меня уже злости просто не хватает... Что могло случиться? Возможно, вы уже сталкивались с подобной ситуацией, пожалуйста, помогите разобраться! Одна голова хорошо, а много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Rada: так тех. поддержка тебе ответила ....разве что отрубить FireWall ... хм в целях эксперимента :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А можно поподробнее: какие конкретно программы относятся к FireWall? Я в этом плохо разбираюсь. :( Брандмауэр Windows это тоже FireWall? Вроде кроме него, у меня больше ничего такого не установлено. А его я пробовала отключать - не помогает... И почему у диалапа нет такой скорости как у выделенки: была бы не жизнь, а сказка... У меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Rada: Брандмауэр Windows это тоже FireWall? да он то же. Ну если не помогает дело в самом провайдере, те жди ответа службы тех. поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Rada Значит, едешь в их офис и выясняешь этот вопрос, лучше - в письменной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Rada А что за провайдер, если не секрет? Прокси левый нигде случайно не прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Включаю сегодня комп и вот сюрприз - интернет работает! И даже в офис ехать не прихлось, хотя уже собиралась... :( И никаких левых прокси не было: все честно. Провайдер СкайНет (Питер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Стало вот инетресно, то это за провайдер такой... Зашел по одной из первых ссылок поисковика: Вообщем не так хорош скайнет, каким кажется.Да охват приличный, да юзеров много, да ресурсы есть. Но... Инет не устраивает. Скорость нормальная. Но на обычном айпи можно только серфить и качать файлы по простым протоколам. Айпи стоит 850 рублей! Без него идет ограничение на количество одновременных сессий. А это значит, что стоит включить торрент или другие р2р качалки, то о серфе можете забыть. Еще прикол, некоторые сайте не открываются, к примеру сайт key.ru очень посещаемый мной и остальными юзерами. Ответ сисадминов по данной проблеме - "используйте бесплатные прокси". Фантастика не правда ли? Т.е. я покупаю интернет у одного провайдера должен ходить в инет через прокси-сервер друго провайдера с неизвестно каким качеством. Вообщем скайнет ходит в инет через Лондон вроде. Так что иногда возникают проблемы с доступом к некоторым сайтам, к примеру mail.ru Скайнет говорит - "проблема не у нас, а поставщика каналов" Вот и весь разговор. Вообщем такие дела. Вытягивают? таким образом? из юзеров покупку айпи за 850 руб и доп. абонентскую плату за него. А еще некоторые сайты считают скайнетовский айпи (и платный тоже) зарубежными, это тоже отражается на доступе к некоторым ресурсам и скачки с них контента. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Неделю тому назад неожиданно пропал интернет, никак не могу понять в чем дело... :( Может, вы поможе разобраться? Ситуация следующая: соединение есть - интернета нет (в браузере ни один сайт не загружается, ICQ не работает, почту нель не отправить, не получить). Ох уж мне эта выделенная линия: с диалапом никогда серьезных проблем не возникало, а тут постоянно не одно, так другое... Кстати диалап и сейчас пашет, как часы (и браузер, и ICQ, и почта). Техподдержка провайдера твердит одно и то же, как стая попугаев: "Проверяем! ПРоверяем! Проверяем!" А воз и ныне там... А меня уже злости просто не хватает... Что могло случиться? Возможно, вы уже сталкивались с подобной ситуацией, пожалуйста, помогите разобраться! Одна голова хорошо, а много лучше Конешно это были проблемы у твоего провайдера, тут и думать нечего! Раз сказали что проверяют, значит 100% - это у них на линии глюки были, может меняли чего. Вот у меня как то давно еще начались проблемы с модемом - вырубался через каждый час в течении 1-2 недель! Уже думали менять модем, потом оказалось - на АТС оборудование новое ставили, связь рвалась, отсюда и модем глючил. Смех вобщем. ! Предупреждение: Флуд! Изменено 18 июля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти