Крошка_Лиз Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Не знаю что случилось. Сначала все в порядке было. А теперь, когда открываю, допустим, Яндекс или Мэйл.ру, не могу с клавиатуры менять язык. Приходится менять с помощью мыши, так еще меняется только со второго, а иногда и с третьего раза. Это ОЧЕНЬ неудобно. Хочется понять в чем дело. Но сама никак не могу разобраться. Может кто-то подскажет. И еще если я в этот же момент открываю окно Ворда или Мессенджера, то там как и полагается язык меняется клавишами "альт+шифт". Почему так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Internet Explorer что бы все работало скучай Punto switner :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка_Лиз Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Спасибо!!! А где найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 http://soft.softodrom.ru/ap/p1484.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка_Лиз Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Вау!!! Еще раз спасибо!!!! Теперь ТАКОЙ класс!!! Я балдею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 i Уведомление:Закрыто, потому как проблема решена, да и общий топик про IE был проигнорирован. Если посты перенести, каша будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения