Grido Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой ерундой, как копирование дисков, которые я делаю для компании. Один человек купит диск и по демпинговым ценам начинает продавать его для своих... Теперь я понимаю, что такое нарушение авторских прав. И именно поэтому хотелось бы поставить какую - нибудь защиту. Хотябы чтобы просто копированием это не получалось. Буду благодарен, если кто-то поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Grido - конечно, такие проги упоминались здесь на Форуме. Набирай в ПОИСКЕ: программы для защиты СД/ДВД. В разделе разное найдёшь. Но они все дорого стоят! Если ваша фирма согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Grido: Может это поможет: WildCDProtection 0.95 beta Описание разработчика: "Программа, WildCDProtector для защиты CD (или DVD) от копирования. Т.е. если у вас есть файлы, которые вам нужно записать на диск, с тем условием, что читать их оттуда можно будет, а скопировать НЕЛЬЗЯ, то эта программа для вас ! Конечно программа НЕ защитит от программ типа CloneCD, Alcohol, Virtual CD и др. Скопировать на винт - можно, НО скопированные данные не будут работать!" [ Скачать ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 читать их оттуда можно будет, а скопировать НЕЛЬЗЯ, то эта программа для вас ! если модно прочитать, то можно и скопировать. Конечно программа НЕ защитит от программ типа CloneCD, Alcohol, Virtual CD и др. Скопировать на винт - можно, НО скопированные данные не будут работать![/i]" так зачем она тогда нужна, купил человек защищенный диск, и тем же алкоголем с успехом делает защищенные копии ;) 2Grido Можно попробовать использовать программные методы, что-то навроде активации Виндовс, системы "Лига". Ее, конечно, тоже с успехом ломают, но не думаю, что твоя программа настолько же популярна :( , и, соответственно, вряд ли найдется множество желающих заниматся взломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Grido: если данные может прочесть один человек, то и прочитают другие. Защиты как таковой нет, всё зависит от ценности информации на CD. Единственное это инет защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Здорова Grido: юзай ПОИСК! ТЕм полно! Самый оптимальный вариант - это либо ЗАПАРОЛИТЬ, либо ЗАШИФРОВАТЬ какими то прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Купи CD-RX и не парься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения