Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Простая защита CD

Grido

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Недавно столкнулся с такой ерундой, как копирование дисков, которые я делаю для компании. Один человек купит диск и по демпинговым ценам начинает продавать его для своих...

Теперь я понимаю, что такое нарушение авторских прав.

И именно поэтому хотелось бы поставить какую - нибудь защиту. Хотябы чтобы просто копированием это не получалось.

Буду благодарен, если кто-то поможет...

Grido - конечно, такие проги упоминались здесь на Форуме. Набирай в ПОИСКЕ: программы для защиты СД/ДВД. В разделе разное найдёшь. Но они все дорого стоят! Если ваша фирма согласится.

Grido:

Может это поможет:

WildCDProtection 0.95 beta

Описание разработчика:

"Программа, WildCDProtector для защиты CD (или DVD) от копирования. Т.е. если у вас есть файлы, которые вам нужно записать на диск, с тем условием, что читать их оттуда можно будет, а скопировать НЕЛЬЗЯ, то эта программа для вас ! Конечно программа НЕ защитит от программ типа CloneCD, Alcohol, Virtual CD и др. Скопировать на винт - можно, НО скопированные данные не будут работать!"

[ Скачать ]

читать их оттуда можно будет, а скопировать НЕЛЬЗЯ, то эта программа для вас !

если модно прочитать, то можно и скопировать.

Конечно программа НЕ защитит от программ типа CloneCD, Alcohol, Virtual CD и др. Скопировать на винт - можно, НО скопированные данные не будут работать![/i]"

так зачем она тогда нужна, купил человек защищенный диск, и тем же алкоголем с успехом делает защищенные копии ;)

2Grido

Можно попробовать использовать программные методы, что-то навроде активации Виндовс, системы "Лига".

Ее, конечно, тоже с успехом ломают, но не думаю, что твоя программа настолько же популярна :( , и, соответственно, вряд ли найдется множество желающих заниматся взломом.

Grido: если данные может прочесть один человек, то и прочитают другие. Защиты как таковой нет, всё зависит от ценности информации на CD. Единственное это инет защита.

Здорова

Grido: юзай ПОИСК! ТЕм полно!

Самый оптимальный вариант - это либо ЗАПАРОЛИТЬ, либо ЗАШИФРОВАТЬ какими то прогами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...