Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Настройка третей сетевухи

Рекомендуемые сообщения

На ХР стоит сервак.Через одну сетевуху инет приходит,через другую распределяет по юзерам.Поставил третью сетевуху,в связи с тем,что хотел ее подключить отдельно к другой сети,чтобы качать фильмы на сервер.Проблема в том ,что включая третью сетевуху у меня встает вторая,и соответственно вся сеть останавливается.Есть ли возможность настройки?

Да я в принципе ничего не настраивал.Просто при запуске третей сетевухе блокируется вторая,которая идет на раздачу.Мой браузер продолжает работать на первой сетевухе,хотя я думал,что он переключится на третью сетевуху.

Конфликт нигде не пишет. В просмотре событий через три минуты пишет что достигнут предел безопасности для TCP/IP,налогаемый на количество попыток одновременных TCP- подключений.

Для раздачи используется трафик инспектор.У него в событиях пишет обновление конфигурации.Хотя мне ни надо чтобы она менялась!

Здорова

ruest: читай мат часть ;)

Так .... информация к сведению :(

Если у тебя PCI сеттевухи то нада

1 Чтобы они были воткнуты подальше от видео (AGP или PCI express)

2 Чтобы между ними был один пролет в виде PCI разьема !

Теперь выходя от седа , какая у тебя МАТЬ и сеттевухи ?! :(

Да я в принципе ничего не настраивал.Просто при запуске третей сетевухе блокируется вторая,которая идет на раздачу.Мой браузер продолжает работать на первой сетевухе,хотя я думал,что он переключится на третью сетевуху.

Конфликт нигде не пишет. В просмотре событий через три минуты пишет что достигнут предел безопасности для TCP/IP,налогаемый на количество попыток одновременных TCP- подключений.

Для раздачи используется трафик инспектор.У него в событиях пишет обновление конфигурации.Хотя мне ни надо чтобы она менялась!

Win ХР SP2 - имеет ограничение по количеству одновременных подключений : 10

http://www.acolytez.com/index.php?id=583

http://www.rusfaq.ru/?Step=info&Action...on&ID=19876

Тут патч.

Изменено пользователем Kobi

Ограничение здесь не причем! Этим занимается трафик инспектор. К инету подключено около 80 человек,через мой комп.

Я конечно на всякий случай пропатчил,но это естественно не помогло.

Давай по-порядку.

1. Сетевая нормально определяется системой? В диспетчере устройств посмотри.

2. Если да, то при установленной 3 карте выполни Пуск->Выполнить->cmd->ipconfig /all.

Выложи здесь, посмотреть бы надо.

Последнее, ты используешь траффик инспектор, коей жестко привязывается к железу при установке. Проблем при подключении новых устройств вроде быть не должно, но...попробуй на всякий случай кинуть письмо в техподдержку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...