ruest Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 На ХР стоит сервак.Через одну сетевуху инет приходит,через другую распределяет по юзерам.Поставил третью сетевуху,в связи с тем,что хотел ее подключить отдельно к другой сети,чтобы качать фильмы на сервер.Проблема в том ,что включая третью сетевуху у меня встает вторая,и соответственно вся сеть останавливается.Есть ли возможность настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Возможность есть всегда. Напиши подробнее, что пишет при конфликте, как настраивал, а то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruest Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Да я в принципе ничего не настраивал.Просто при запуске третей сетевухе блокируется вторая,которая идет на раздачу.Мой браузер продолжает работать на первой сетевухе,хотя я думал,что он переключится на третью сетевуху. Конфликт нигде не пишет. В просмотре событий через три минуты пишет что достигнут предел безопасности для TCP/IP,налогаемый на количество попыток одновременных TCP- подключений. Для раздачи используется трафик инспектор.У него в событиях пишет обновление конфигурации.Хотя мне ни надо чтобы она менялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Здорова ruest: читай мат часть ;) Так .... информация к сведению :( Если у тебя PCI сеттевухи то нада 1 Чтобы они были воткнуты подальше от видео (AGP или PCI express) 2 Чтобы между ними был один пролет в виде PCI разьема ! Теперь выходя от седа , какая у тебя МАТЬ и сеттевухи ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruest Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 ASUS A8N-SLI Delux Соответственно 2 встроенных гигабитных лан порта Третья PCI DFE-520TX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Да я в принципе ничего не настраивал.Просто при запуске третей сетевухе блокируется вторая,которая идет на раздачу.Мой браузер продолжает работать на первой сетевухе,хотя я думал,что он переключится на третью сетевуху. Конфликт нигде не пишет. В просмотре событий через три минуты пишет что достигнут предел безопасности для TCP/IP,налогаемый на количество попыток одновременных TCP- подключений. Для раздачи используется трафик инспектор.У него в событиях пишет обновление конфигурации.Хотя мне ни надо чтобы она менялась! Win ХР SP2 - имеет ограничение по количеству одновременных подключений : 10 http://www.acolytez.com/index.php?id=583 http://www.rusfaq.ru/?Step=info&Action...on&ID=19876 Тут патч. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Kobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruest Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ограничение здесь не причем! Этим занимается трафик инспектор. К инету подключено около 80 человек,через мой комп. Я конечно на всякий случай пропатчил,но это естественно не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Давай по-порядку. 1. Сетевая нормально определяется системой? В диспетчере устройств посмотри. 2. Если да, то при установленной 3 карте выполни Пуск->Выполнить->cmd->ipconfig /all. Выложи здесь, посмотреть бы надо. Последнее, ты используешь траффик инспектор, коей жестко привязывается к железу при установке. Проблем при подключении новых устройств вроде быть не должно, но...попробуй на всякий случай кинуть письмо в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения