Gizmo Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 При первом запуске программы Offline Explorer она мне написала, что в системе используется прокси-сервер, и спросила, использовать ли его в программе... Так вот, возник такой вопрос, где он может быть установлен, если ни в настройка FF, ни в IE ничего нет? Просто в последнее время возникли каки-то тормоза с инетом, думаю, может проблема в каком-то прокси-сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Здорова Gizmo: При первом запуске программы Offline Explorer она мне написала, что в системе используется прокси-сервер Первый раз всегда так ..... скорее всего по дефолту стояли настройки! Как ты подключаешься к инету ?! Твой комп в сети ?! У вас есть сис админ ?! Если да то у него и спроси ;) Ему видней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 veiK: здарова К инету подключаюсь по диал-апу, комп не в сети и админа нету... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Gizmo, комп твой домашний, так? Тогда, если ты специально не устанавливал прокси-сервер, то его у тебя и быть не может. А veik интересовался потому, что через проксю обычно раздаётся инет в локальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Maikll: а как же ADSL модем ...хотя бы тот же СТРИММ он работает через прокси, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Indomito: Maikll: а как же ADSL модем ...хотя бы тот же СТРИММ он работает через прокси, а? Как работает СТРИММ, к сожалению, не знаю, т.к. у нас его нет, но думаю что прокси стоит не у вас на машине, а у провайдера, по-моему это разные вещи. К тому же Gizmo: К инету подключаюсь по диал-апу, комп не в сети и админа нету... no.gif При чем здесь ADSL?, наверное имелся в виду обычный модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти