Wet Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ситуация такая: У меня есть два фильма (один с прикольного дня рождения с моим учавствием... так что сами понимаете терять не хочется), но с различными глюками. Например - камеру в пол опустили и не выключили. И оба они перегнаны в avi-шки (DivX 5 - если интересно). Вопрос: Люди!!! Какой прогой я могу их поюзать?!!! Перегонка в mpeg не интересна - там и так какчество не фонтан... Может кто знает путевую прогу чтоб avi отредактировать и где ее можно хапнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Существует множество программ для даных целей, ну например вот. А вот програмы помощнее, но и гораздо потежелееUnlead Video Studio 10 и ещё Win DVD Creator Удачи! Надеюсь это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Почитай ЗДЕСЬ о редактровании видео. А ЗДЕСЬ все о просмотре видео. И постарайся в следующий раз пользоваться поиском. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wet Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 для DoctorG - Спасибоньки, но указанная прога занимается созданием слайдов под DVD, а это не совсем то что надо... А те что потяжелее, так я пользуюсь Пинаклом. Просто хотелось найти решение "малой кровью" - просто повырезать куски из avi-шки без последующей перекодировки. Но все равно спасибо. а для Delfin'a - "грешно смеятся над больными людьми", как человек опытный - суть вопроса в следующий раз читай внимательней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 для DoctorG - Спасибоньки, но указанная прога занимается созданием слайдов под DVD, а это не совсем то что надо... А те что потяжелее, так я пользуюсь Пинаклом. Просто хотелось найти решение "малой кровью" - просто повырезать куски из avi-шки без последующей перекодировки. Но все равно спасибо. а для Delfin'a - "грешно смеятся над больными людьми", как человек опытный - суть вопроса в следующий раз читай внимательней..... ...советую Виртуал Дуб Мод, прога бесплатная и простая, если надо версию, 1.5.10.1 скину на мыло и интрукцию к ней тоже дам, места занимает мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Просто хотелось найти решение "малой кровью" - просто повырезать куски из avi-шки без последующей перекодировки Невозможно править AVI без последующей кодировки. Другое дело, если кодировать в тот же формат с сохранением всех параметров исходного материала, то кодирование пройдет существенно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BIG=- Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я для таких целей использую однозначно VirtualDub 1.6.14. 1. Бесплатная 2. Маленькая - в архиве 1мб 3. Если надо вырезать из фильма лишние куски, то при сохранение полученного файла скорость примерно равна скорости копирования данного файла в другую папку, конечно если ты не решишь изменить формат . К примеру когда я вырезал рекламму из файла с клипами используя WinMoviMaiker на сохранение результатов уходило времени стоко же как и на перекодировку ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения