Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Редактирование avi-файлов?

Wet

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: У меня есть два фильма (один с прикольного дня рождения с моим учавствием... так что сами понимаете терять не хочется), но с различными глюками. Например - камеру в пол опустили и не выключили. И оба они перегнаны в avi-шки (DivX 5 - если интересно).

Вопрос: Люди!!! Какой прогой я могу их поюзать?!!!

Перегонка в mpeg не интересна - там и так какчество не фонтан...

Может кто знает путевую прогу чтоб avi отредактировать и где ее можно хапнуть?

Существует множество программ для даных целей, ну например вот. А вот програмы помощнее, но и гораздо потежелееUnlead Video Studio 10 и ещё Win DVD Creator Удачи! Надеюсь это то что надо :bye1:

Почитай ЗДЕСЬ о редактровании видео.

А ЗДЕСЬ все о просмотре видео.

И постарайся в следующий раз пользоваться поиском.

Изменено пользователем Delfin

для DoctorG - Спасибоньки, но указанная прога занимается созданием слайдов под DVD, а это не совсем то что надо... А те что потяжелее, так я пользуюсь Пинаклом. Просто хотелось найти решение "малой кровью" - просто повырезать куски из avi-шки без последующей перекодировки. Но все равно спасибо.

а для Delfin'a - "грешно смеятся над больными людьми", как человек опытный - суть вопроса в следующий раз читай внимательней.....

для DoctorG - Спасибоньки, но указанная прога занимается созданием слайдов под DVD, а это не совсем то что надо... А те что потяжелее, так я пользуюсь Пинаклом. Просто хотелось найти решение "малой кровью" - просто повырезать куски из avi-шки без последующей перекодировки. Но все равно спасибо.

а для Delfin'a - "грешно смеятся над больными людьми", как человек опытный - суть вопроса в следующий раз читай внимательней.....

...советую Виртуал Дуб Мод, прога бесплатная и простая, если надо версию, 1.5.10.1 скину на мыло и интрукцию к ней тоже дам, места занимает мало

Просто хотелось найти решение "малой кровью" - просто повырезать куски из avi-шки без последующей перекодировки

Невозможно править AVI без последующей кодировки. Другое дело, если кодировать в тот же формат с сохранением всех параметров исходного материала, то кодирование пройдет существенно быстрее.

Я для таких целей использую однозначно VirtualDub 1.6.14.

1. Бесплатная

2. Маленькая - в архиве 1мб

3. Если надо вырезать из фильма лишние куски, то при сохранение полученного файла скорость примерно равна скорости копирования данного файла в другую папку, конечно если ты не решишь изменить формат :bleh:. К примеру когда я вырезал рекламму из файла с клипами используя WinMoviMaiker на сохранение результатов уходило времени стоко же как и на перекодировку ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...