Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сетевой интернет

Рекомендуемые сообщения

Короче один раз мне на вопрос не ответили! Попитаюсь задать его по другому. как сделать инет на компе через другую машину? Нужен ли в настройках DNS сервер и как зделать машину подключенную к интернету прокси сервером(что мне собственно посоветовали в первый раз)! Если эта тема уже гдето обговаривалась будьте любезны скинуть ссылки если не трудно, а то в первый раз мою тему по хамски закрыли!!! За ранее спасибо...

Semens: Я уже отвечал тебе, полностью.

будьте любезны скинуть ссылки если не трудно,

Будь любезен нажать на кнопку "Поиск" и поискать. Это обсуждалось не менее десяти раз.

Пишешь в поиске по форуму слово "прокси" - получаешь список на 2 страницы, в том числе и с похожими темами, тебе же уже советовали неужели непонятно?

От себя могу только посоветовать Traffic Inspector ( www.smart-soft.ru ) - бесплатен для домашнего использования + все по-русски.

Поиск ничего не находит а если находит то в темах ничего полезного нет! отдельное спасибо за коментарии. добрый модератор!!! :)

i

Уведомление:
"Добрый" модератор это я.

Если вы не желаете пользоваться поиском, за вас никто это делать небудет.

В кратце так.
Правой кнопкой на подключении модема, дополнительно, галочка "разрешить другим использовать"
ВСЁ! За более подробным используйте поиск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...