Nightwalker Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ищу оного человека кто мог-бы мне помогать модерировать сайт.И помочь в его доработке.У кого если есть какие-нибудь идеи пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Дай линк сайта, а там уже посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Сайт ещё не готов для показа.Нужны люди кто-бы мог помочь завершить работу над сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Здорова Nightwalker: Ищу оного человека кто мог-бы мне помогать модерировать сайт так кто конкретно нужен ?! это не обязаности модера, как по мне ! Нужны люди кто-бы мог помочь завершить работу над сайтом. или ты хочешь чтобы он сделал сайт а потом и следил за ним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Nightwalker: А на какую - то тему сайт? РНР или чистый HTML? Инфы дай побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 так кто конкретно нужен ?! это не обязаности модера, как по мне ! wink.gif Согласен. Ты сначала сделай сайт, дай сылку, если сайт мне понравится, то я могу модерировать его, а если нет то увы.А на какую - то тему сайт? Ты действительно описал бы что ли что за сайт, что там будет размещаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) у меня можно ? я могу модерировать любой раздел Изменено 20 июля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти