bmmshayan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Привет всем! Вот бродил по разных форумах о мобилах. Я не рекламирую форум!!! Зашел на - http://www.motorola-club.net/forum/ Посмотрите как его взламали... Блин убил бы этих гадов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 bmmshayan: а что красивая картинка ...мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Посмотрите как его взламали... Блин убил бы этих гадов... Урок админам сайта, впредь будут не спать а активно защищать его. ИХМО. Хотя я сам плохо отношусь к програмерам которые используют свои умения для зла. Програмирование должно нести добро. ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) bmmshayan: а что красивая картинка ...мне нравится :D Indomito, вкус у тебя особенный... Написано "Мы защитники (в вольном переводе - воины) великого турецкого народа." Изменено 19 июля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Хм... не долго картинка продержалась... Уже опять заработал. Изменено 19 июля, 2006 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Урок админам сайта, впредь будут не спать а активно защищать его НУ ОБЫЧНО ЛОМАЮТ ТЕ САЙТЫ КОТОРЫЕ ПЛОХО ЗАЩИЩЕНЫ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 НУ ОБЫЧНО ЛОМАЮТ ТЕ САЙТЫ КОТОРЫЕ ПЛОХО ЗАЩИЩЕНЫ Открою маленький секрет - идеальной защиты никто пока не изобрел ;-) Все пути сводятся к максимальному усложнению взлома, причем максимально возможного количества видов взлома. Т.е. чем больше проработано видов атак и чем более сложно будет ту или иную атаку реализовать, тем защита лучше. Есть два основных вида нападений в сети - с целью просто показать администрации незащищенность системы и с целью получить материальную выгоду, т.е. например, украсть какую-либо информацию. Тут у нас первый случай, а уж как злоумышленники продемонстрировали свои действия - это дело десятое, убивать их не надо, они все-таки принесли пользу ресурсу :( Админы позаботятся о безопасности и такого уже не повторится. А вот второй вид атак куда как более страшен - все проделывается тихо, никто своих действий не афиширует, а обнаруживают взлом, как правило, когда уже совсем поздно - информация-то уже была украдена, а так как никто ничего не афишировал, то за время пока атака не была локализована тем же самым путем могли пройти и десятки других :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Indomito, вкус у тебя особенный... Написано "Мы защитники (в вольном переводе - воины) великого турецкого народа." Ложись, турецкая алькаида :( ;) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 georg: oblivion: ребята я текст не читал ....просто вместо форума нечто необычное и хорошо смотрится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти