veiK Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Здорова Как закрепить область на рабочем столе! см скриншот Вообщем есть картинка . И она обрастает ярлыками и папками. Можно конечно чистить и приводить в порядок. Но это не то Т.к. бывает такое что эксплоер слетает и все значки упорядычиваются. Может есть софтина которая это за меня делать будет. ?! Тобишь есть область которую я не хочу чтобы закрывали! Область может быть разно! Как кругом так и прямоугольником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) veiK Попробуй программу Iconoid - ссылка есть вот в этом посте Тролля и далее в этой теме есть ссылка на русификатор. http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=253324 На вкладке Позиционирование можно задать свое расположение иконок, которое программа умеет восстанавливать при своем запуске. Скрин: -------- Вот еще прикольная программка, кроме прочей чепухи и приколов (значки бегают от мышки и т.п.) умеет запоминать положение значков, которое было перед экспериментами. Программа для востановления положения иконок рабочего стола, перемешивания иконок на рабочем столе, а также для создания движения иконок по рабочему столу в реальном времени - например, можно сделать так, что иконки выстроятся в круговые ряды и начнут вращаться. Кроме этого, SBListExtr можно использовать в качестве заставки (для этого нужно распаковать файлы программы в каталог Windows и сменить имя файла SBListExtr.exe на SBListExtr.scr). Скачать: SBListExtr.zip SBListExtr.zip Изменено 19 июля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) veiK: А Aston уже не подходит? :( Это альтернатива виндовскому експлореру. Заменяет его полностью (конечно можно его потом вернуть назад) и еще добавляет кучу наворотов. Изменено 19 июля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Здорова matva: - загрузил я эти 3 метра! 30 дней можно юзать! Полно настроек. Но толи я не настроил , толи это такие глюки начались! Вообщем мне не понравилась эта прога! Уж какая то она не понятная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти