D(r)iver Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Добрый день! Существует следующая проблема: Существует инет база данных, работающая в реальном режиме, изменения и дополнения могут вносить все зарегистрированные. И некто ведёт не совсем честный бизнес по отношению ко мне. Как только он размащает заявку в БД я стараюсь это отслеживать и добавляю свой отзыв о работе, видимый всем посетителям. Но проблема в следующем: их много, я один. И как только они видят мой отзыв-сразу удаляют заявку и ставят аналогичную, соответственно мой отзыв пропадает. Так вот какой вопрос: нет ли какой программулины, которая "автоматом" вводила бы этот отзыв за меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Думаю, что есть. Не раз видел, что на разных софтверных сайтах под разными именами пишутся одинаковые комментарии, типа антиреклама. ! Предупреждение:Флуд. Сообщение должно быть информативным Изменено 23 июля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D(r)iver Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Так и я так же думаю. Только-вот бедв не знаю где взять и даже-как называется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Здорова D®iver: я не совсем понял что ты ищешь ?! Существует инет база данных, работающая в реальном режиме, изменения и дополнения могут вносить все зарегистрированные. Это понятно! На чем стоит БАЗА ?! У всех ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ одинаковые права ?! И некто ведёт не совсем честный бизнес по отношению ко мне. Он один или их КЛАН ?! Как ты их вычислил?! Ты в хороших отношения с АДМИНОМ А вот теперь то что мне не совсем понятно Как только он размащает заявку в БД я стараюсь это отслеживать и добавляю свой отзыв о работе Тобишь ты его знаешь?! Какой отзыв ?! Куда ?! Зачем?! Но проблема в следующем: их много, я один. Значит их всетаки клан! Сколько ИХ ?! Тогда и ты ищи однодумцев! И как только они видят мой отзыв-сразу удаляют заявку и ставят аналогичную, соответственно мой отзыв пропадает. ;) Тобишь у вас есть права на удаление ?! :) Скажи это АДМИНУ БД! Так вот какой вопрос: нет ли какой программулины, которая "автоматом" вводила бы этот отзыв за меня??? Это типа SPAM &! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 D®iver: программа, которая "автоматом" вводила бы этот отзыв за меня??? действительно больше похожа на рассылку спама, как заметил veiK. Тем более, если твоих "недоброжелателей" много, как ты представляешь отбор тем для ввода отзывов, по названию? владельцу?Присоеденяюсь к вышесказанному: договорись с админом и зделайте права на удаление только для определенного круга лиц. А если кто-то захочет удалить свою тему, пусть кидает соотв. заявку этим людям. За открытие нескольких одинаковых тем можно придумать наказание, типа лишать права зарегестрированного пользователя на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D(r)iver Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 D®iver: программа, которая действительно больше похожа на рассылку спама, как заметил veiK. Тем более, если твоих "недоброжелателей" много, как ты представляешь отбор тем для ввода отзывов, по названию? владельцу? Присоеденяюсь к вышесказанному: договорись с админом и зделайте права на удаление только для определенного круга лиц. А если кто-то захочет удалить свою тему, пусть кидает соотв. заявку этим людям. За открытие нескольких одинаковых тем можно придумать наказание, типа лишать права зарегестрированного пользователя на время. Нет, ребята, это не спам. Это вот так выглядит: Сайт И вот в самой правой графе-где груз, все зарегестрированные пользователи могут добавить свои отзывы. А владелец заявки, и только он, может её удалить, соответственно вместе с отзывами, и снова поставить новую. Вроде как ничего и не было :) У них в штате около 10 человек и они постоянно отслеживают мои отзывы, а я 1 :) И вот мне надо, чтобы в онлайне висела программка, и как только они вводят новую заявку, мой отзыв уже тут как тут. Может тогда сцуки поймут??? Буду благодарен за любую инфу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D(r)iver Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Нет, ребята, это не спам. Это вот так выглядит: Сайт И вот в самой правой графе-где груз, все зарегестрированные пользователи могут добавить свои отзывы. А владелец заявки, и только он, может её удалить, соответственно вместе с отзывами, и снова поставить новую. Вроде как ничего и не было У них в штате около 10 человек и они постоянно отслеживают мои отзывы, а я 1 :( И вот мне надо, чтобы в онлайне висела программка, и как только они вводят новую заявку, мой отзыв уже тут как тут. Может тогда сцуки поймут??? Буду благодарен за любую инфу. СпасибоТак что, никто ничего не подскажет??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти