Hell Raven Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 :( Думаю многие уведомлены о выходе на всемирную игровую арену новой серии захватывающих игр Warhammer ! Действительно рульные игрухи... Отличная графика, движок, сюжет! Не даром серия жестоко теснит таких монстров как WarCraft и StarCraft , ну и другие игрушки этого жанра! Что действительно понравилось - то что даже на слабых компьютерах можно играть на почти максимальной графике без всяких подвисаний и глюков, что , думаю положительно оценят многие! Особенно впечатлят неповторимое разнообразие рас, технологий, ну и конечно же смертельных боёв с применением новейших технологий, мощнейших заклинаний и поддержкой потусторонним миром! Лично я начал знакомство с этой серией через Warhammer : Dawn of War! Интересно узнать мнение играющих или игравших - что кому понравилось или не понравилось? Обсуждаем, одобряем, ругаем... Кстати на подходе новая Warhammer : Dark Crusade с двумя новыми расами, войнами и приключениями! :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я полностью согласен игра супер!!! Я лично предпочитаю играть за Космо Десант. Эти ребята просто супер сметают все на сваём пути!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Самая лучшая стратежка! А я играю за имперцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Emperor: Я полностью согласен игра супер!!! Я лично предпочитаю играть за Космо Десант. Эти ребята просто супер сметают все на сваём пути!!!!!! Лично мне у них нравятся дредноуты - Реальные Машины убийства со сладким голосочком! :) Но так же хотелось бы отметить и Тёмных Пехотинцев! Один ихний Демон чего стоит! Кста - очень не терпиться заполучить Dark Crusade и испробовань новую расу - Некронов! Говорят равных ей никого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Некронов! Говорят равных ей никого нет! Всёравно Космо лучше!! :D Им равных ни когда не будет и темболее мощней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Играю в основном за космодесант. Вопрос: где-нибудь можно достать русик на Warhammer 40000: Dawn Of War? У меня с английским проблем нет, но у друзей есть :D И ещё: кто такие eldar'ы? Эльфы что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Darth Emil: :D И ещё: кто такие eldar'ы? Эльфы что-ли? Они самые! где-нибудь можно достать русик на Warhammer 40000: Dawn Of War? :) Точно не помню но был где-то здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Интересный факт, но наряду с Dark Crusade в свет выйдет ещё одна Warhammer: Mark of Chaos ! Новости о Warhammer: Mark of Chaos Крис Врен, старший продюсер игры Warhammer: Mark of Chaos Q&A дал интервью о направлении и идеях создания игры. Продюсер сказал, что создатели игры руководствовались тем, что хотели создать великолепную военную игру, которую мог бы оценить всякий знаток подобных игр. Создатели игры постарались так же сложить вместе лучшие элементы жанра RTS и военной стратегии для игроков любого уровня. Вселенная Warhammer имеет все, что нужно для того, чтобы создать хорошую игру – историю, политику, культуру. Баланс многообразия – это одна из уникальных черт Warhammer. Игра постоянно расширяясь приобрела экстремально широкий спектр великолепно сбалансированных факторов и юнитов. Летающие юниты, пушки, гигантские демоны, кавалерия, магия, болезни, драконы, мутации и т.д. В игре присутствуют четыре армии, которыми можно играть: Орды Хаоса, Империя, Высокие Эльфы и Скейвен. В некоторых битвах участвуют сразу тысячи юнитов, поэтому есть возможность удаления на необходимое расстояние, чтобы видеть их всех, а также приближение настолько, что можно разглядеть цвет усов какого-нибудь из ваших воинов. В заключение интервью Крис Врен сказал: «Мы надеемся выпустить игру которая впечатлит не только ярых фанатов жанра RTS и игры Warhammer, но также всех любителей военных и стратегических игр». Здесь можно найти видео Mark of Chaos ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А вот и превью от ogl.ru : Warhammer - Mark of Chaos: Война в стиле фэнтези (превью) После выхода игры Warhammer 40000: Dawn of War многие игроки стали пророчить ей место главной военной стратегии реального времени на турнирах по компьютерным играм. И действительно, игра получилась захватывающей, динамичной, красивой и с отличным геймплеем. А что ещё нужно для хорошей сетевой игры? И вот в прессе появляются первые данные об игре, которая также создаётся по серии Warhammer. Разработкой занимается компания Black Hole Entertainment, которая выпустила Armies of Exigo, а сама игра называется Warhammer: Mark of Chaos. Здесь намеренно отсутствует цифра 40000 в названии, так как будущая игра будет оригинальной версией знаменитой вселенной, и основной упор делается на фэнтези, а не на техногенность Warhammer 40000: Dawn of War. В качестве издателя выступает компания Namco, которая в последнее время всё чаще обращает свой взор в сторону PC-игр. Война – это красиво Сюжет вырисовывается довольно неплохой, и, что самое главное, масштабный. Действие игры разворачивается через год после окончания Великой Войны, во время которой армии Хаоса вторглись в земли Империи, но потерпели поражение и были отброшены к Северным Пустотам. Но лидер “тёмных” Асавар Кул решает возвратиться, чтобы вновь вторгнуться и попытаться завоевать врагов. Силы Империи и Высших Эльфов тем временем уничтожают остатки вражеской армии, но отдельные группировки все еще продолжают орудовать на границах, а кое-где появляются и последователи Хаоса, которые пытаются сплотить вокруг себя силы Зла. Чем всё это закончится, зависит от выбора игрока. Выбрать в качестве своих подопечных мы можем одну из четырёх представленных рас - это войска Империи, силы Хаоса, Скейвенов или же Высших Эльфов. Кроме этого, в качестве наёмников присутствуют в огромном количестве гномы, орки, вампиры, гоблины. Жанр оригинальностью не блещет – обычная RTS. Нам предстоит добывать, строить и воевать, всё как обычно. Причём добыче и строительству отведено минимум времени, так как основная ставка сделана на боевые действия. Геймплей напоминает то, что мы видели в Rome: Total War, а именно руководим войсками на глобальной карте, а в случае встречи с врагом на поле боя, управляем войсками. Кроме этого, будут присутствовать ещё и отдельные герои со своими уникальными способностями. Как обещают разработчики, битвы будут очень масштабными, и я охотно в это верю, тем более, что мне довелось увидеть один из видеороликов, в котором были представлены две армии, готовящиеся к битве между собой. Численность войск действительно поражает, и это уже напоминает "Казаков", что не может не радовать, так как потенциал для тактик просто огромен. Говоря о графическом оформлении, то оно должно быть на уровне. По крайней мере, обещается масштабирование наподобие того, что мы видели в Black and White 2, когда можно подняться сначала выше облаков, а затем рассмотреть рисунок на рубашке местного жителя. То же самое обещается и в Warhammer: Mark of Chaos: можно будет смотреть не только с высоты птичьего полёта, но и рассматривать доспехи игроков. К слову сказать, это будет не лишним, так как обещается возможность изменения не только способностей юнитов, но и их внешнего вида. Такие изменения мы могли видеть и в настольной игре, и именно оттуда они и были взяты. Надеемся на лучшее и верим в неизменность концепции Нам остаётся только надеяться, что следующая игра из знаменитой серии Warhammer будет ничуть не хуже, чем её предшественники. По крайней мере, потенциал для этого у разработчиков имеется, и я думаю, что они смогут преподнести в и без того отличный геймплей новые моменты. Ждать ещё очень долго, игра выходит весной-зимой будущего года, но думать, что игра будет отличной, начинаем уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) :) Галерею скриншотов Warhammer: Mark of Chaos можно найти здеся и здеся ! Изменено 26 июля, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Интересно, кто-нибудь уже играет или мож даже прошёл Marc of Chaos? Игра действительно необычная... В первую очередь тем, что появилась совершенно новая раса для игр такого жанра, а именно - Скавены(Армия кровожадных крыс-переростков). Удиветельным является и то, что впервые орки выступают не как отдельная раса, а как наёмники тёмных сил! Хотелось бы отметить графическое оформление, на мой взгляд - оно просто на высоте, а если прибавить к этому управление камеры самыми всевозможными способами для того, чтоб в полную меру можно было б насладиться всей живописной красотой и детализациеё как ландшафтов так и юнитов, но обладатели слабых графических карт вряд ли смогут им в полную меру насладиться. Также хотелось бы отметить силы Хаоса - как бы не била ностальгия по футуристической Dawn Of War с великой мощью космодесанта и эльдаров, хаосники в данной игре превосходят по разнообразию и необычности юнитов в лице демонических созданий и могучих адских воинов... Уж поверьте, но люди в цведных панталонах с ружьями - пукалками выглядят рядом с ними просто смешно(не в обиду яростным поклонникам расы!), гордиться людям разве, что можно героями и некоторыми "избранными" юнитами. Разочаровали эльфы - у них набор юнитов самый маленький, что весьма странно, надавали б им каких-то б мифических существ, а то драконом, да орлами не сильно то разгуляешься... Самое удивительное то, что на дефицит бойцов не погут пожаловаться скавены, уж здесь то разработчики оторвались по полной, чего ток не понапридумывали! Не буду описывать, чтоб не сбивать интерес тем, кто не играл... В общем всем поклонникам жанра советую! Каждый сможет оценить в этой игре, что-то особенное и интересное для себя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти