MerzaXOR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Недавно один знакомый обратился ко мне со таким вопросом: Собираюсь переустанавливать систему с нуля и не знаю какое файло нужно сохранить, чтобы все пакеты исправлений и обновлений безопасности не надо было качать заново? И я его хорошо понимаю, сам ему комп собирал и софт ставил..., с его дай-лапом особо не разбежишся и не знаю, что ему на этот вопрос ответить, что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 MerzaXOR: что ему на этот вопрос ответить, что посоветовать?Прочитай топик Обновление в XP., Где хранятся ????, и темы по ссылкам из того топика, все это обсуждали уже не раз и не два. Перед тем, как задать вопрос, полагается использовать поиск по форуму, чаще всего оказывается, что этот вопрос уже несколько раз задавали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ! Предупреждение:ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения