Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Canopus ProCoder v2.04

SpiceStas

Рекомендуемые сообщения

установил я программу (использовал такой ключ ***********), там в конеце что-то про 2 usb сказал, но я ничего не понял, нажал ок и перезагрузился. при попытке открыть программу появляетс яошибка:

d645e84186aa.gif

Ключи не указываем!

Изменено пользователем KANT

установил я программу (использовал такой ключ ***********), там в конеце что-то про 2 usb сказал, но я ничего не понял, нажал ок и перезагрузился. при попытке открыть программу появляетс яошибка:

d645e84186aa.gif

Ключи не указываем!

....сюда задай вопрос, тут много ответов и не только на твой вопрос:sm(100):

ELLORA: На мой взгляд, это значит только одно - программа защищена аппаратным ключем (HASP), и пока ты его не воткнешь, работать не будет. Другие методы на форуме не обсуждаются

ELLORA: На мой взгляд, это значит только одно - программа защищена аппаратным ключем (HASP), и пока ты его не воткнешь, работать не будет. Другие методы на форуме не обсуждаются

....я по программам не силен, что там чем защищено, но советую ему не ломать, то чего не стоить ломать а решить его проблему иным путем, более простым...там помогут, по ссылке, что я указал :sm(100): Особенно, что касается кампотуса конвертора-транскодера, и других кодеров, есть предыдущие версии нескольких, и все выложены и нормально работают и помогают людям.

Думаю в моих действиях нет ничего криминального?

Изменено пользователем ELLORA

Простите офтоп

ELLORA: Прости, я на скрин посмотрел, а добавку не заметил, подумал, что ты спрашиваешь :bye1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...