SpiceStas Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) установил я программу (использовал такой ключ ***********), там в конеце что-то про 2 usb сказал, но я ничего не понял, нажал ок и перезагрузился. при попытке открыть программу появляетс яошибка: Ключи не указываем! Изменено 22 июля, 2006 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Обсуждение кряков запрещенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 установил я программу (использовал такой ключ ***********), там в конеце что-то про 2 usb сказал, но я ничего не понял, нажал ок и перезагрузился. при попытке открыть программу появляетс яошибка: Ключи не указываем! ....сюда задай вопрос, тут много ответов и не только на твой вопрос:sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ELLORA: На мой взгляд, это значит только одно - программа защищена аппаратным ключем (HASP), и пока ты его не воткнешь, работать не будет. Другие методы на форуме не обсуждаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) ELLORA: На мой взгляд, это значит только одно - программа защищена аппаратным ключем (HASP), и пока ты его не воткнешь, работать не будет. Другие методы на форуме не обсуждаются ....я по программам не силен, что там чем защищено, но советую ему не ломать, то чего не стоить ломать а решить его проблему иным путем, более простым...там помогут, по ссылке, что я указал :sm(100): Особенно, что касается кампотуса конвертора-транскодера, и других кодеров, есть предыдущие версии нескольких, и все выложены и нормально работают и помогают людям. Думаю в моих действиях нет ничего криминального? Изменено 24 июля, 2006 пользователем ELLORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Простите офтоп ELLORA: Прости, я на скрин посмотрел, а добавку не заметил, подумал, что ты спрашиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.