Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не могу разобраться, как звонить с помощью модема

Mylo

Рекомендуемые сообщения

помогите, не могу разобраться, как звонить с помощью модема на городские телефоны, используя микрофон и наушники?

(модем D-Link 56k soft data/fax/voice, у него два входа: LINE и PHONE)

возможно ли это и какую программу использовать? (VentaFax5 почему-товыдала сообщение что модем не поддерживает голосовые функции...)

Mylo, один простой, но очень значительный вопрос: На модеме есть разъёмы для подключения микрофона и наушников?

Есть такая тема, как Skype, подключаешь микрофон и треплешься с кем нибудь, у кого есть такая прога, из другой страны, планеты и т. д. Звонок на городской номер платный! :D

но между юзерами все-таки же бесплатно :D

при ее использовании микрофон и наушники подключаются к звуковой карте?

звук передается только от микрофона? т.е. если звук от микрофона не идет у меня на колонки/наушники, то при использовании проги я через колонки/наушники не буду слышать своего голоса? к примеру если у меня на колонки выводится звук с микрофона с пониженным тембром, то при использовании Скайп я только такой голос и буду слышать?

но между юзерами все-таки же бесплатно :)

при ее использовании микрофон и наушники подключаются к звуковой карте?

звук передается только от микрофона? т.е. если звук от микрофона не идет у меня на колонки/наушники, то при использовании проги я через колонки/наушники не буду слышать своего голоса? к примеру если у меня на колонки выводится звук с микрофона с пониженным тембром, то при использовании Скайп я только такой голос и буду слышать?

Да, наушники и микрофон подключаются к звучке. По крайней мере я своего голоса в колонках не слышал, но прослушивал записи разговоров и все было в порядке. :D

Mylo, defaultPlayer, вообще то говорить по Skype и по простому телефону - это разный способ связи.

А так как разъёмов для наушников и микрофона на телефонном модеме нет, то реализовать то что вы хотите невозможно при помощи Venta Fax. Хотя теоретически это можно и реализовать, подключая микрофон и наушники (тут главное, что бы не возникла обратная связь) через звуковую карту, тем более, если это soft или win модем. Но я такого ещё не встречал.

Подобной фишкой тоже заморачивался, но увы, ничего не вышло. Надо купить модем с входом для микрофона и выходом для наушников. Тогда всё получится. А в Skype используется IP-телефония. Т.е. только через интернет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...