borzai Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Помогите, открывающиеся окна улетают в левый верхний угол, приходиться их от туда выуживать постоянно. Что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Помогите, открывающиеся окна улетают в левый верхний угол, приходиться их от туда выуживать постоянно. Что делать. :sm(100): Ой. куда тебя занесло :sm(100): ? ты создал тему не в том разделе!!! Какой у тебя виндовс? Если ХР\W2k\NT то тебе сюда , А если 9x\me то сюда Правила прочитай! Изменено 24 июля, 2006 пользователем DoctorG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У тебя какая видеокарта? Что-то подобное обсуждалось Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 скорей всего семейтсво Windows NT если что меня потом поправят i Уведомление:перемещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzai Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) скорей всего семейтсво Windows NT если что меня потом поправят У меня Windows ХР, а окна все "улетают" и "улетают".Не знаю что делаеь????? Изменено 25 июля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Может быть кто пошутил над тобой. Написал какую-то программульку и поставил в автозагрузку. Ты один пользуешься компьютером? Если это может быть - проверь, что у тебя в автозагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) borzai, повторю ещё раз: У тебя какая видеокарта? Зайти в этот топик и прочитай, там обсуждалась эта проблема. Поставь другие дрова для видеокарты, например ForceWare 66.93 (так как про видеокарту молчишь, то полагаясь на свою телепатию и тот топик, предполагаю, что у тебя GeForce 5-той серии). Изменено 25 июля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти