Jokers girlfriend Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Здрасьте. Да, я понимаю, что можно возиться в Имедж-реди, но это всё очень долго м неудобно. Может подскажете, есть ли какая-нибудь удобная прога, чтобы из множества картинок (>100) одним взмахом можно было создать длинный анимированный gif? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 fifa, могу посоветовать Easy GIF Animator. Но ImageReady лучше ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Roader, хм... Forbidden, говорят. georg, взмахом= открыть в браузере проги нужную папку поставить галочки над нужными файлами нажать "пуск" анимированный гиф готов - без траты времени на работу со слоями в IR. нет? хех, оригинально. мессадж-невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) fifa, а что, обязательно со слоями работать в ImageReady? Folder as frames мне лично обычно достаточно. Вопросы такие рассматривались. А пост я свой удалил потому, что посмотрел в поиске ещё раз гифы и решил, что ничего нового в этом топике не будет. Изменено 23 июля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 georg, поиск не помог. не то если всё таки вам не сложно, поподробнее о Folder as frames. где эта опция находится upd. нет вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) fifa: Создать папку >>> накидать в неё картинки >>> запустить ImageReady. File >>> Import >>> Folder as frames. Разумеется, сохранить результат действий надо будет в GIF. Только размер надо выставлять отдельно. Но для этого есть пакетная обработка. Изменено 23 июля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 georg: yahoooooooo!! спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Пользуюсь Ulead GIF Animator Там по-моему через мастер все делается... Изменено 12 августа, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Проблема уже разрешена. В принципе, можно тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения