veiK Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Здорово вопросик в следующем стояла себе 98 , и комп при этом гасился нормально (завершение работы и гасится САМ) поставил 2000 и теперь он говорит теперь можете меня выключить приходится выключать ручками в чем дело :D чего я недоустановил (скорре всего дрова на мамку , да ?? интел 815) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Возможно дрова а может в биусе управление питанием не установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Здорово Об этом я ДОГАДЫВАЮСЬ B) B) поподробнее где, что, к чему, <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 veiK Вкладка Питание. Поищи в манах там всё поподробнее . P.S. Вход в биус по F1 или F2 (так на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 здорово veiK Вкладка Питание. там все нормально!!!!!!!!!!! по крайней мере на другой машине стоит тоже и сама гасится З.І. Вход в биус по F1 или F2 (так на всякий случай) а ДЕЛ или ТАБ не пробівал :) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 эта трабла не только у 2k но и у xp тож... это глюки самого чипа 815 заплатки есть, посмотри, где только я их видел не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIK Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Чтобы заставить Windows NT отключать питание при выходе из системы, надо открыть редактор реестра (REGEDIT.EXE), найти раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и установить значение строкового параметра "PowerdownAfterShutdown" в "1". Если параметра не существует, то создай его. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти