Wandragor Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Так получилось, что в этом году я буду проездом в Москве и у меня будет 10 часов свободного времени. Не подскажите - что можно посмотреть интресного в Москве за 10 часов. Кремль и Красная площадь, Храм Христа Спасителя - это конечно же посмотрю, а что еще можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Когда будешь на Красной площади, там поинтересуйся - должны быть регулярные автобусные экскурсии по Москве, расчитанные на пару часов. Думаю, в твоем случае разумно будет проехаться. Обычно зазывают на них где-то со стороны Казанского храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это подойдет. Думаю, там действительно покажут все самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Обязательно сходи на Арбат, имхо - самое красивое место в Москве...Посмотришь, как там рисуют шаржи, послушаешь прикольную музычку бродячих музыкантов, увидишь какие здания были раньше, т.к. там сохранились старинные строения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти