Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Фишинг-атака с google-вского банера

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. У меня установлен Kaspersky Internet Security 6.0 Обновлялись антивирусные базы вчера (23:32). Заходил на форум и вчера около пол первого ночи, всё было нормально. Сегодня захожу на любую страницу форума (антивирусные базы ещё не обновлял) и касперский мне орёт о Фишинг-атаке с адреса _http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js

fishatajb9.jpg

Антивирусные базы обновил, но ситуация не изменилась (это я к тому, что проблема началась не после обновления антивирусных баз). В общем, хочу спросить, есть ли у других такая проблема (кто использует KIS)? И существует ли опасность вообще или это просто KIS преувеличивает?

Roader: у меня тихо, может разные версии ....хотя ниже меня уже ответили

Изменено пользователем Indomito

Как мне сказала небезызвестная в наших краях защитница компов (да и просто умная и красивая девушка :bye1: ) Saule, это из-за добавленной сигнатуры

в 17.15.45. Это - false positive (ложное срабатывание), и "Problem will be fixed as soon, as possible. Thank you for information. Kaspersky Lab Ltd".

Короче, ниче страшного - скоро исправят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...