Tom Kruz Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Проблема вот в чём. Есть у меня несколько клипов на компе в формате asf, некоторые из них нормально проигрываются, а некоторые вообще открываться не хотят. В чём дело? Кодеки у меня K-Lite Codec Pack самые новые. Может для asf есть какие-нибудь спец. кодеки? Если кто знает помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Tom Kruz: Попробуй поставить кодек Windows Media Video 9 VCM с сайта microsoft Версия диспетчера видеосжатия кодировщика декодера Windows Media Video 9 обеспечивает поддержку в предыдущих версиях приложений для кодирования и редактирования кодека Windows Media Video 9 в контейнерах файлов, например AVI. Этот пакет кодека также обеспечивает воспроизведение файлов Windows Media Video (WMV) Windows Media Video 9 в проигрывателе Windows Media 6.4Кодеки Windows Media Audio и Video 9 Series обеспечивают наилучшее качество при распространении с помощью контейнера файла ASF. Для обеспечения удобства в работе для пользователей новые условия лицензии позволяют использовать эти кодеки и в дополнительных контейнерах файлов. После установки этого кодека предыдущие решения кодирования автоматически смогут использовать его с помощью интерфейса диспетчера видеосжатия. Диспетчер видеосжатия содержит страницу свойств, чтобы можно было настроить параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 скачал, поставил. Стандартный виндузовский плеер как раньше говорит, что файл не поддерживается. Light Alloy раньше тоже немного подумав говорил что кодека нужного нет, а теперь просто думает в бесконечность. Вобщем проблема не решилась. Может ещё кто чего посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Tom Kruz: вот, в поиске по форуму надыбал программу: VideoInspector... отображает инфу о фильмах...(видео, звук) Сайт Попробуй этим посмотреть, какой конкретно кодек нужен и есть ли он у тебя, а то может проблемса вовсе не в кодеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Maikll эта прога не поддерживает формат asf, она вообще файлы этого формата не видит... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Здорова Tom Kruz: а ты какую версию скачал ?! Lite версия - Скачать... (2.3 Mb) Full версия - Скачать... (4.3 Mb) ФУЛЛ хоть ?! PS oaa сайт в дауне :sm(100): ftp://ftp2.kcsoftwares.com/kcsoftwa/files/videoinspector.exe Connection to server ftp2.kcsoftwares.com failed (Connection actively refused by the server.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Может файлы попросту битые? Часом не с инета качаные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Еще вариант - дать возможность стандартному плееру загрузить нужный кодек и инета. Кстати, не пробовал ли проиграть этот файл на другом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Есть ещё одна такая не плохая вещь как Windows Media Encoder (кодировщик Windows Media). Он также может конвертировать asf в wmv. Брать Здесь. Заодно и при установке установит нужные кодеки. P.S. Если будете юзать, то всегда создавайте настраиваемый сеанс (не юзайте шаблоны). Настроить его вручную намного легче и эффективнее чем использовать шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 DJFlint часом с нета, но не битые 100%, т.к. лежат он оф. сайте исполнителя. Maikll стандартный плеер просто говорит, что файл не поддерживается, и не предлагает кодеки грузить... Вот LA предлагает, только по ссылке, которую он даёт, я перехожу на сайт, где говорят, что у них такого кодека нет, а какого именно не говорять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Tom Kruz - однозначно, кривые файлы! Если у тебя всё ОК! ***.asf читают почти все плейеры! А когда у тебя красным выдаёт - не мой формат, это нет связующих звеньев, поэтому и такой ответ. С помощью кодировщиков переведи/отредактируй свой глюк и не парь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Файлы не кривые 100%. Просто я на винте убирался, вот клипы решил разобрать. Именно эти я качал давно(год назад, может и больше), и помню что тогда же их и смотрел. Но с тех пор я уже винду менял сколько раз, даже не знаю какая тогда у меня стояла, но они показывали 100%. Может щас не показывают потому что у меня WinXP SP2 ? veiK где ты вообще нашёл версии по 2.3 Mb и 4.3 Mb??? Может ссылочки кинешь? я только вообще 700Кб нашёл. Нашёл 2.3 Mb VideoInspector, скачал, оказалось, что это вообще прога для видео наблюдения :) ЗЫ Roader по твоей ссылке скачал этот кодировщик, долго он вчера ставился, я так конца и не дождался, в ночь оставил. Сегодня утром встал, на каком месте у меня вчера установка была, на том и осталась. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Открыл WinAmp, там раздел Video Files, в скобочках помимо других есть и ASF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения