Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

непонятные символы в XP

Santim

Рекомендуемые сообщения

Вообщем недавно заметил что у меня появляется папка в Documents adn Settings, непонятным набором символов иногда её удается удалить иногда нет... выглядит она вот так "Ђ¤¬Ё­Ёбва в®а", что это может быть кто знает?

Попробуй прогнать систему на вирусы и трояны. Раз папку не удается удалить, значит ее использует какойто процесс - можно попробовать выловить его Filemon.

Короче, не знаю что это создаёт, но в переводе на обычный язык там написано...

"Адмиистр тор"

Может Твоя учетная запись глючит???

Или программа, в которой Ты создаешь учетную запись!!!

Santim, файловая система какая? Для начала произведи проверку файловой системы: Свойства диска =>> Сурвис =>> Выполнить проверку. Затем поставь флажёк Автоматически исправлять системные ошибки и нажми запуск. Так как раздел системный, то будет выведено предложение о проверке после перезагрузки, ответь да. Перезагрузись. После проверки, отчёт сможешь посмотреть в журнале Приложения от источника Winlogon.

После будем думать дальше.

Вообщем расскажу что было, стоит у меня антивирус NOD32. Ещё есть Serv-U FTP. Решил сделать так.

Начал выгружать из памяти процессы и после каждой выгрузки удалять эту папку, после выгрузки ServUDeamon папку удалось убить. Запускаю NOD32 на поиск, и оп! Оказывается заражен файлик который был выгружен из памяти. Ну лечению не подлежал и я его грохнул, сейчас вроде всё впорядке. Но смущает одно, почему когда НОД проверял память, не обнаруживал вируса, да и до этого я производил проверку, всё было ОК! Вообщем фтпшник убил и пропала проблема.

Файловая система NTFS но в чем могла быть тут проблема? отчет ничего не показал, всё прошло успешно и без кавычик так сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...