Old men Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) В сети появилась услуга по редактированию фотографий (формат JPEG), из любопытства попробовал. Руками наверное сделал бы лучше, но потратил бы больше времени. Сам редактор находится здесь Изменено 25 июля, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Очень неплохая услуга! Я кое-что подправила в своих фотках с ее помощью. Да, что-то можно руками сделать лучше, но, как средство для черновой обработки фотографий - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (формат JPEG) Я пробовал кормить ему 3 jpeg файла, на что мне было отвечено: Поддерживается только формат JPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Все это хорошо, но ждать каждого исправления терпения не хватило. В Фотошопе за это время сто штук отредактируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Привет ВСЕМ!!! Творцы ! Вопрос ? Нетак давно по радио "Маяк" Услышал , что, по моему Корейская фирма создала программу "Твой портрет от Рембранта" За точность не ручаюсь, Слушал в пол уха. Кто-нибуть в курсе. Что это? Спасибо и УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти