Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HDD проблема

DDZ

Рекомендуемые сообщения

У моего знакомого приключилась проблема. Включил он комп, но он не грузится, полез я в БИОС и увидел, что вместо WD 120 висит определение винта D200 и перед этой надписью стрелка указывающая направление вверх. Я переформатировал винт и БИОС определил его нормально, начал устанавливать винду, файлы на винт скопировались, но после перезагрузки комп не хочет грузится с винта. Хочу попробовать низкоуровневое форматирование, но не знаю какой прогой это проделать. Есть у меня мнение, что он поймал в БУТ винта вирус. А ваше мнение.

Здорова

DDZ:

вместо WD 120 висит определение винта D200 и перед этой надписью стрелка указывающая направление вверх.

:) Не очень хорошо! Я подобное замечал когда винты выходили из строя! А точнее контроллер!

Вообщем если ты шаришь , то могу послветовать MHDD для низкого, да что там для низкого! Все шо хочь делает! Только лучше вначале мануал где то взять на нее! Ибо прога умеет все , но в кривых руках может и винту гайки настать после ее юзаньнья :sly:

Так что ... думай :sly:

лучше вначале мануал где то взять на нее!

В начальном посте темы есть ссылки на скачивание первого номера журнала. Там написано, где его взять

DDZ - когда такие проблы, сразу менять по гарантии! Зачем брать такую обузу?

Первый раз столкнулся: включаешь комп - нет партиции :doh:

Инсталлюсь Виндом, работаю, через день-два ОПЯТЬ нет! А в магазине сказали, что вся партия такая хардов пришла.

Поэтому НОВЫЕ харды ставлю на конкретную обкатку, да ещё с тестами прог от производителя. После 3-4 месяцев можно давать ему Винду пожевать :doh:

А если точно рабочий хард, тогда цепляй его на другой комп, или загружайся под другой ОСью и чирикайся с ним по тутошним советам, пока не раскусишь его глюк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...