DDZ Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 У моего знакомого приключилась проблема. Включил он комп, но он не грузится, полез я в БИОС и увидел, что вместо WD 120 висит определение винта D200 и перед этой надписью стрелка указывающая направление вверх. Я переформатировал винт и БИОС определил его нормально, начал устанавливать винду, файлы на винт скопировались, но после перезагрузки комп не хочет грузится с винта. Хочу попробовать низкоуровневое форматирование, но не знаю какой прогой это проделать. Есть у меня мнение, что он поймал в БУТ винта вирус. А ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Попробуй попросту сделать раздел, на который ставиш винду активным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здорова DDZ: вместо WD 120 висит определение винта D200 и перед этой надписью стрелка указывающая направление вверх. :) Не очень хорошо! Я подобное замечал когда винты выходили из строя! А точнее контроллер! Вообщем если ты шаришь , то могу послветовать MHDD для низкого, да что там для низкого! Все шо хочь делает! Только лучше вначале мануал где то взять на нее! Ибо прога умеет все , но в кривых руках может и винту гайки настать после ее юзаньнья Так что ... думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 лучше вначале мануал где то взять на нее! В начальном посте темы есть ссылки на скачивание первого номера журнала. Там написано, где его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 DDZ - когда такие проблы, сразу менять по гарантии! Зачем брать такую обузу? Первый раз столкнулся: включаешь комп - нет партиции Инсталлюсь Виндом, работаю, через день-два ОПЯТЬ нет! А в магазине сказали, что вся партия такая хардов пришла. Поэтому НОВЫЕ харды ставлю на конкретную обкатку, да ещё с тестами прог от производителя. После 3-4 месяцев можно давать ему Винду пожевать А если точно рабочий хард, тогда цепляй его на другой комп, или загружайся под другой ОСью и чирикайся с ним по тутошним советам, пока не раскусишь его глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Благодарю всех за помощь. Принял решение отдать винт в гарантийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения