Maikll Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Программист из Таиланда разработал программу, отпугивающую комаров, а также тараканов и крыс. Принцип ее работы весьма прост: программа заставляет звуковой генератор компьютера генерировать звук с частотой в диапазоне 15-20 кГц; звук этот издается колонками, подключенными к компьютеру, и перечисленной выше живности он сильно не нравится. Не знаю, будет ли это действовать на наших комаров, крыс и тараканов, но попробовать, если они вам мешают, можно... :) Скачать можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я лучше подожду пока комар сядет на жену, а потом пришибу его мухобойкой.... (меня эти звери не едят), а для мышей и крыс есть спец - рыжий, наглый охотничий кот, модели дворовых-деревенских котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Цитата программа заставляет звуковой генератор компьютера генерировать звук с частотой в диапазоне 15-20 кГц; звук этот издается колонками, подключенными к компьютеру Дело в том, что не каждая акустика сможет воспроизвести данный диапазон частот. Владельцам маленьких колонок в пластмассовом корпусе сразу можно забыть об этой проге, так как АЧХ тех колонок обычно "обрывается" на 12 кГц. А у меломанов ещё есть шансы "зашумовать" высокими паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Скачал эту прогу, запустил - уж не знаю что чуствовали комары, но с такими звуками комп превращается в грозу пользователя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения