veiK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здорова Вообщем есть мастайка Хрень! Надыбал такой текст Для установки нового бутскрина необходимо скопировать exe-файл в системную папку %systemdir%\system32 В boot.ini дописать параметр /kernel=имя_бутскрина.exe Попросил одного чела сварганить BootScreen! Он в свою очередь попросил картинку! Врезультате совместной деятельности был изобретен :3eye: файл xpos_wxp.exe После этого было подредактирован boot ini [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /kernel=имя_бутскрина.exe Запускается мастайка! Грузится! Появляется моя картинка (правда ужасное качество , вроде 16 цветов) с термометром НО ... После этого (если есть галочки в пользователях) появляется ПРИВЕТСТВИЕ! Если убираю галки , то выскакивает синий экран с логиным и паролем! Как убрать это ПРИВЕТСТВИЕ! Или что посоветуете чтобы постоянно висела моя картинка ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) 1. Сними те самые "галки в пользователях". 2.Включи AutoLogin - пуск->Run-> control userpasswords2 выбери нужного пользователя Убери галку "Требовать ввод имени и пароля" Нажми "Применить"\Ок. Введи пароль этого юзера. Должно помочь. PS. А цветов там, кажется, все-таки 256. PPS. /kernel=....exe это не только бутскрин, это имя образа ядра системы, в ресурсах которого бутскрин и содержится Изменено 25 июля, 2006 пользователем Andrew.Egorovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Здорова Andrew.Egorovsky: вопрос может не доканца обьяснил!? :) Вообщем еще раз по попорядку Даже если сделать 1. Сними те самые "галки в пользователях".2.Включи AutoLogin - пуск->Run-> control userpasswords2 выбери нужного пользователя Убери галку "Требовать ввод имени и пароля" Нажми "Применить"\Ок. Введи пароль этого юзера. то будут висеть постоянно ненужные мне надписи! Вкратце! Мне нада чтобы я включил комп! Протестился , опросил CMOS ! И только дело доходит до загрузки виндового загрузчика и ТУТ мне нада чтобы сразу появилась НУЖНАЯ МНЕ КАРТИНКА и висела до тех пор пока не загрузилась моя прога! Которая в автозагрузке! И вот в этом проблема!!!! Мне нада чтобы не было в этот момент даже МАЛЕЙШЕГО подозрения что там стоит винда! Не приветствия! Не синего экране! Не "термометра" ! Не надписей "WINDOWS!! " И еще ктому же чтобы это было универсальный метод! НА примере /kernel=....exe это не только бутскрин, это имя образа ядра системы, в ресурсах которого бутскрин и содержится Вообщем это ядро нада было делать для каждой ОСи отдельно! Тобишь для ХОМЕКА с СП 1 свой! Для ХОМЯКА с СП2 другой! Я уже мочу о ПРО! Вот в чем вопрос! Как это сделать?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 1) Цветов там 16. 2) http://soft.softodrom.ru/ap/p1685.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти