Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернет кеш

Рекомендуемые сообщения

Раньше юзал в WinME перешел на ХР, заранее сохранив Интернет Кеш. Подскажите как его перенести в папку Temporary Internet Files.

Заранее благодарен.

-=Mihas=-:

Раньше юзал в WinME перешел на ХР, заранее сохранив Интернет Кеш. Подскажите как его перенести в папку Temporary Internet Files.

а как ты его сохранял? просто скопировал?

ну тогда наверное можно простым копированием в папочку C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files

где User-имя твоей учетной записи.

-=Mihas=-: а какой смысл переноса ....я из интереса спрашиваю те логины и пароли можно в ручную набить, что там ещё куки да всякая ерунда? Мне просто интересно тк мне надос W2K на W2K3 перейти в скором времени.

а как ты его сохранял? просто скопировал?

ну тогда наверное можно простым копированием в папочку C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files

где User-имя твоей учетной записи.

Почему-то так не получается, наверное папка защищена.

Я даже в DOSе копировал, но при загрузке окон кеш стирается

-=Mihas=-: а какой смысл переноса ....я из интереса спрашиваю те логины и пароли можно в ручную набить, что там ещё куки да всякая ерунда? Мне просто интересно тк мне надос W2K на W2K3 перейти в скором времени.

Я выхожу инет с мобилы (GPRS) плочу за трафик, кеш мне деньги экономит.

-=Mihas=-: вообще то кеш надо постоянно сбрасывать, особенно в IE.

-=Mihas=-: в общем то Indomito прав, кеш надо переодически удалять, а если проблема трафика актуальна можно поставить например Ad Muncher, будет более реальная экономия за счет резания рекламы и прочего.

Теперь к твоей проблеме, попробуй создать папку, наример C:\InetTemp, и скопировать туда сохранённые временные файлы, затем IE-Свойства обозревателя-закладка Общие-временные файлы интернета, кнопка Параметры-кнопка Переместить, выбираешь C:\InetTemp и ОК

Ну и проверь на всякий случай, сколько разрешено им места на диске, может поэтому удаляет.

Maikll:

Немного не по теме, но советы вот такого плана:

можно поставить например Ad Muncher, будет более реальная экономия за счет резания рекламы и прочего.

надо давать осторожно. Дело в том, что Ad Muncher не поддерживает GZIP, поэтому реальной экономии трафика не получается, а в ряде случаев он ещё и возрастает.

Гораздо эффективнее должным образом настроить браузер.

Поставь Оперу, выставь кэш 400Мб и поставь проверять раз в 24 часа документы...проблем ноль...

У меня экономия трафика в пять раз получается...

Не знаю не пробовал, но пропиши вместо кэша оперы Твои предыдущий кэш!!!

Где Опера хранит свой кеш? По идее в папке C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera7\profile\cache4, но там какие то левые файлы сценариев и не одной посещенной мной страницы.

Да кстати кто-нибудь знает где находится русский сайт поддержки оперы, на opera.al.ru зайти не могу (Невозможно отобразить страницу).

-=Mihas=-:

Где Опера хранит свой кеш? По идее в папке C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera7\profile\cache4, но там какие то левые файлы сценариев и не одной посещенной мной страницы.

файл cookies.dat в profile

Просто так его просмотреть нельзя, но можно испоьзовать Opera 4 File Explorer Позволяет просматривать и редактировать не только оперные Cookies, но и Global History, Cache, и Visited Links.

Да кстати кто-нибудь знает где находится русский сайт поддержки оперы, на opera.al.ru зайти не могу (Невозможно отобразить страницу).

http://www.myopera.net/

i

Уведомление:
Вопрос исчерпан.
Закрыто.

!

Предупреждение:
Про Оперу - в соответствующий топик в Важном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...