-=Mihas=- Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Раньше юзал в WinME перешел на ХР, заранее сохранив Интернет Кеш. Подскажите как его перенести в папку Temporary Internet Files. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 -=Mihas=-: Раньше юзал в WinME перешел на ХР, заранее сохранив Интернет Кеш. Подскажите как его перенести в папку Temporary Internet Files. а как ты его сохранял? просто скопировал? ну тогда наверное можно простым копированием в папочку C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files где User-имя твоей учетной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 -=Mihas=-: а какой смысл переноса ....я из интереса спрашиваю те логины и пароли можно в ручную набить, что там ещё куки да всякая ерунда? Мне просто интересно тк мне надос W2K на W2K3 перейти в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 а как ты его сохранял? просто скопировал? ну тогда наверное можно простым копированием в папочку C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files где User-имя твоей учетной записи. Почему-то так не получается, наверное папка защищена. Я даже в DOSе копировал, но при загрузке окон кеш стирается -=Mihas=-: а какой смысл переноса ....я из интереса спрашиваю те логины и пароли можно в ручную набить, что там ещё куки да всякая ерунда? Мне просто интересно тк мне надос W2K на W2K3 перейти в скором времени. Я выхожу инет с мобилы (GPRS) плочу за трафик, кеш мне деньги экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 -=Mihas=-: вообще то кеш надо постоянно сбрасывать, особенно в IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Indomito: Я использую утилиту CacheSentry она хорошо справляется завалами кеша IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 -=Mihas=-: в общем то Indomito прав, кеш надо переодически удалять, а если проблема трафика актуальна можно поставить например Ad Muncher, будет более реальная экономия за счет резания рекламы и прочего. Теперь к твоей проблеме, попробуй создать папку, наример C:\InetTemp, и скопировать туда сохранённые временные файлы, затем IE-Свойства обозревателя-закладка Общие-временные файлы интернета, кнопка Параметры-кнопка Переместить, выбираешь C:\InetTemp и ОК Ну и проверь на всякий случай, сколько разрешено им места на диске, может поэтому удаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Maikll:Сделал как ты посоветовал, вот что получилось: C:\InetTemp\Temporary Internet Files Места достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Maikll: Немного не по теме, но советы вот такого плана: можно поставить например Ad Muncher, будет более реальная экономия за счет резания рекламы и прочего. надо давать осторожно. Дело в том, что Ad Muncher не поддерживает GZIP, поэтому реальной экономии трафика не получается, а в ряде случаев он ещё и возрастает. Гораздо эффективнее должным образом настроить браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Поставь Оперу, выставь кэш 400Мб и поставь проверять раз в 24 часа документы...проблем ноль... У меня экономия трафика в пять раз получается... Не знаю не пробовал, но пропиши вместо кэша оперы Твои предыдущий кэш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Спасибо за советы! Хоть и успел привыкнуть к MyIE2, ставлю Оперу. Посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Где Опера хранит свой кеш? По идее в папке C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera7\profile\cache4, но там какие то левые файлы сценариев и не одной посещенной мной страницы. Да кстати кто-нибудь знает где находится русский сайт поддержки оперы, на opera.al.ru зайти не могу (Невозможно отобразить страницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 -=Mihas=-: Где Опера хранит свой кеш? По идее в папке C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera7\profile\cache4, но там какие то левые файлы сценариев и не одной посещенной мной страницы. файл cookies.dat в profile Просто так его просмотреть нельзя, но можно испоьзовать Opera 4 File Explorer Позволяет просматривать и редактировать не только оперные Cookies, но и Global History, Cache, и Visited Links. Да кстати кто-нибудь знает где находится русский сайт поддержки оперы, на opera.al.ru зайти не могу (Невозможно отобразить страницу). http://www.myopera.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 i Уведомление:Вопрос исчерпан.Закрыто. ! Предупреждение:Про Оперу - в соответствующий топик в Важном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения