Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с поключением к локальной сети

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите, не пойму в чём дело. Подключился к локальной сети. Подключено 2 компа через свичь. Несколько дней всё работало, а потом вдруг оба компа не стали видеть сеть. Пинг на сервер не проходит. Приходил мастер- у него с ноутбука всё работает. Говорят дело в компах, точнее в программном обеспечении. Но дело всё в том что на компах стоят совешенно разные программы, кроме DrWeb и Outpost Firewall. Их я удалял, но всё осталось по прежнему. На одном из компов

переустановил Widows. Сначало всё заработало, а потом когда установил несколько программ, опять всё повисло. Я эти программы удалил и остался у меня голый Widows, но ничего не восстановилось. Сеть так и не появилась. Я второй раз отфармотировал диск и снова установил Widows и всё опять заработало. Сейчас установил около десятка программ и всё пока работает. Второй комп пока не трогал и там сети нет. Что может происходить, чтобы буквально вечером сеть работала на обоих компах, а утром не работала не на одном. И самое интересное, когда сеть есть пинг на свою сетевую карту с компа не проходит, а на сервер естественно идёт. А когда сети нет, то проходит и проходит на второй комп. Как должно быть правильно? Помогите советами, что делать? А то у мастеров один ответ, что дело в компах. Да, ещё интересная вещь, если я делаю откат системы на тот момент, когда всё работало, то всё равно сети нет. Помогает только переустановка Windows.

Что Делать? SOS :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...