Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP Home

Rossi

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
А ты попробуй написать по подробней......., может у тебя какое нибудь приложение глючит( не закрывается).

:D все закрывается и открывается без проблем... все работает ..конфликтов тоже нет это началось как мне однажды пришлось переустановить винд...форматировать...и сейчас после форм-я он может даже пару дней работать ...а потом такая же история :D

У меня винда перезагружалась при выключении, когда было включено автоматическое управление. :( :( :(

У меня наоборот, при включении идет загрузка, появляется картинка рабочего стола и все останавливается. Включаю диспетчера задач и примерно через часа полтора появляется project 1, я снимаю задачу и все появляется. Пробовал переустановить винд поверх, идет дело больше часа и тоже появляется окошко it's, нажимаю ОК и появляется окошко project 1, нажимаю ОК и все поползло дальше. Эффект ноль. Что это может быть? Антивирус у меня NOD32, все вылавливает.

У меня наоборот, при включении идет загрузка, появляется картинка рабочего стола и все останавливается. Включаю диспетчера задач и примерно через часа полтора появляется  project 1, я снимаю задачу и все появляется. Пробовал переустановить винд поверх, идет дело больше часа и тоже появляется окошко it's, нажимаю ОК и появляется окошко project 1, нажимаю ОК и все поползло дальше. Эффект ноль. Что это может быть? Антивирус у меня NOD32, все вылавливает.

Это у тебя когда-то стояла какая-то прога которая была не коректно удалена, совет поиском проверь систему и удали все файлы, которые поиск найдет с таким названием, потом тоже самое проделай в реестре.

Хотел поиском найти этот файл, нажимаю Пуск, Найти, нажал Файлы и папки и комп виснет на пару минут, потом включается. Искал поиском в другом месте, ничего не обнаруживается.

Здорово

У меня винда перезагружалась

когда на венике были БЕД сектора

проверь на всек

ЗЫ

Антивирус у меня NOD32, все вылавливает.

слушай можешь мне скинуть как ты устанавливаешь апдейты и где их берещшь, бо меня припарила табличка (уже отсчет начинается с 50 <_< :( )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...