Rossi Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Windows XP перегружается при выключении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 А ты попробуй написать по подробней......., может у тебя какое нибудь приложение глючит( не закрывается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 А ты попробуй написать по подробней......., может у тебя какое нибудь приложение глючит( не закрывается). :D все закрывается и открывается без проблем... все работает ..конфликтов тоже нет это началось как мне однажды пришлось переустановить винд...форматировать...и сейчас после форм-я он может даже пару дней работать ...а потом такая же история :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 У меня винда перезагружалась при выключении, когда было включено автоматическое управление. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 У меня было подобное когда я ставил левые темы рабочего стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 У меня наоборот, при включении идет загрузка, появляется картинка рабочего стола и все останавливается. Включаю диспетчера задач и примерно через часа полтора появляется project 1, я снимаю задачу и все появляется. Пробовал переустановить винд поверх, идет дело больше часа и тоже появляется окошко it's, нажимаю ОК и появляется окошко project 1, нажимаю ОК и все поползло дальше. Эффект ноль. Что это может быть? Антивирус у меня NOD32, все вылавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 У меня наоборот, при включении идет загрузка, появляется картинка рабочего стола и все останавливается. Включаю диспетчера задач и примерно через часа полтора появляется project 1, я снимаю задачу и все появляется. Пробовал переустановить винд поверх, идет дело больше часа и тоже появляется окошко it's, нажимаю ОК и появляется окошко project 1, нажимаю ОК и все поползло дальше. Эффект ноль. Что это может быть? Антивирус у меня NOD32, все вылавливает. Это у тебя когда-то стояла какая-то прога которая была не коректно удалена, совет поиском проверь систему и удали все файлы, которые поиск найдет с таким названием, потом тоже самое проделай в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Хотел поиском найти этот файл, нажимаю Пуск, Найти, нажал Файлы и папки и комп виснет на пару минут, потом включается. Искал поиском в другом месте, ничего не обнаруживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Lev Почисти реестр какой нибудь программой, например Regclener, и удали лишнее из автозагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Здорово У меня винда перезагружалась когда на венике были БЕД сектора проверь на всек ЗЫ Антивирус у меня NOD32, все вылавливает. слушай можешь мне скинуть как ты устанавливаешь апдейты и где их берещшь, бо меня припарила табличка (уже отсчет начинается с 50 <_< :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 LevПочисти реестр какой нибудь программой, например Regclener, и удали лишнее из автозагрузки Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти