Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Квесты

DoctorG

Рекомендуемые сообщения

Тему открываю специально для любителей квестов(поиском искал, но не нашел не было такой темы). Жанр квест мой самый любимый. Предлагаю тут обсуждать все новинки (и старинки) из игр даного жанра, делится своими мнениями, помогать друг другу в прохождении. Фобщем, форумчане, фанаты жанра, жду вас.

DoctorG: предлагаю дать точное определение этому жанру игр, а то может произойти путанница.

Кто что может сказать о "Paradise"? Syberia 1,2 понравились, а в эту еще не играл :smilewink: . Надеюсь Benoît Sokal остался верен себе и сделал игру не хуже...

Кто что может сказать о "Paradise"? Syberia 1,2 понравились, а в эту еще не играл :bye1: . Надеюсь Benoît Sokal остался верен себе и сделал игру не хуже...

Вот посмотри тут: http://ogl.ru/game/paradise.html

Лично мне нравится игра "Мор.Утопия". Прошла несколько раз.java script:emoticon(':)', 'smid_18')

Описание игры:

В степном городке, построенном в районе древних мясокожевенных промыслов, разражается эпидемия неизвестной болезни. Ее можно узнать только по внешним признакам, но причины и происхождение представляются загадкой. Болезнь заразна и смертельна. Спасения нет. Исход неизбежен.

В зависимости от выбора героя вам придется преследовать разные цели. Главная задача - выжить в умирающем городе, не поддаться всеобщему безумию и попытаться спасти хотя бы нескольких из тех, с кем свяжет вас слепая судьба.

В зависимости от ваших поступков странный город погибнет или останется существовать - на счастье или на беду. Многих персонажей можно спасти, многих - обречь на смерть. Полученный расклад определит финал этой истории.

Особенности игры :

Непривычный враг. Необычные герои. Неожиданный мир. Сочетание реального течения времени с элементами ролевой игры, симулятора жизни, экшена от первого лица и квеста.

mesha да сюдя по описанию игра довольно нормальная. А не могла бы ты дать сылкина сайт где подробно описывается эта игра, и дать сылку на демо версию?

Спасибо.

Впечатление сложилось, что игра так себе.

Да если судить по выложеному там описанию то да. Но я сегодня все таки купил её. Игра надо сказать супер. Ничють не хуже легендарной сибири(Кстати а какого ваше мнение на щет легендарности Сибири?). Сюжет похож. Загадки хорошие. Вобщем мне нравится.

Я бы хотел сказать, что тема открыта не совсем точно... насколько я понимаю, есть два вида квестов - 3Д и текстовый, и вещи это совершенно разные, и, наверно, будет некорректно обсуждать и то и другое в одной теме (хотя я сомневаюсь, что кто-то захочет обсуждать ТХТ квесты).

В общем, я предлагаю переименовать тему в "3Д Квесты"

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Привет!

И почему мы остановились и не обсуждаем квесты? Неужели все разбежались? Кто играл в игру Agon: Бесконечное приключение? Я купила и мне бы хотелось узнать мнение об этой игре. :blink:

А мне очень понравились квесты в игре Космические рейнждеры 2. Супер, у разработчиков суперская фантазия и недуженное чувство юмора! Я бывало трещал по всем швам и от монитора часам не отходил. Невозможно описать пока не попробуешь... Более того, некоторые я так и не смог пройти, вот так все запутано... Жаль только проект 3-ей части игры по ходу заморозили... :blush2:

Мне нравятся такии игры с квестами наподобии Morrowind:g: , Dungeon Siege II тоже ниче...

З.ы.не понравилось только Never Winter Night 2 :) .имхо.

По-моему, обсуждавшийся ранее "Мор" к квестам мало относиться. Там много action.

Из понравившегося несомненно "Сибирь" обе части. Хотя когда иностранцы пишут квест о России это уписаться можно.

"Двенадцать стульев" - вообще умора. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...