Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зацените интернет-магазин бытовой техники

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем! :)

Вот отдаю вам свое детище на съедение - новый интернет-магазин бытовой техники www.magazinbt.ru. Он еще совсем маленький, так что не судите слишком строго :blush2:.

Но все-таки ваша оценка просто необходима, расскажите как вам? Понравилось или нет? Сколько по десятибальной шкале поставите?

Заранее спасибо :smilewink:

Очень гуд!

9 из 10

не 10 т.к. наблюдается небольшая грязь в графике некоторых элементов дизайна.

А я поставлю где-то 6. Причины:

1. Большое количество графики, даже на 8 Мбит/с долго грузится + расход траффика

2. Бегущая строка очень быстрая. Сложно читать.

3. Бегущая строка подвисает при наведении курсора на кнопки.

Небольшие недостатки:

1. В самом верху присутствует кнопка eng.gif, хотя английской версии не существует. Это наводит на мысль, что дизайн не оригинальный, а просто чей-то переделанный. Даже если это так, то лучше убирать следы, логичнее будет.

2. Слева от логотипа Рамблера заметен белый пиксель от рамблеровского счетчика. Его тоже лучше куда-нибудь засунуть.

3. Также мне не понравилось (не знаю почему) то, что низ главной страницы серый, а всех остальный страниц белый. Почему-то бьёт в глаза.

4. В форуме не отображается рисунок вверху, который обозначен адресом http://forum.magazinbt.ru/img2/titles/forum.gif

5. Немного не совпадает цвет форума с цветом сайта

6. И не особо воткнулся, зачем на сайте магазина нужны форум и чат

Извиняюсь, если чем обидел.

Спасибо, что так быстро отреагировали :).

Очень приятно, что сайт все-таки большей частью понравился :blush2:

Сразу отвечу OGRу на его критику по поводу создания форума и чата на сайте:

1. Насчет форума. Я считаю, что форумы необходимы, тем более для такого проекта как этот магазин, ведь те, кто воспользовался услугами этого магазина, имеют право высказаться по поводу приобретенной там продукции ну и вообще рассказать понравилось или нет, а где же это сделать если не на форуме.

2. Насчет чата. Ну а вот это просто фенька модная такая. Как сказали так и сделано :smilewink:

Ну а кнопочка для английской версии пока что действительно не работает, но в будущем планируется сделать и такую версию сайта. Просто решили заранее подготовиться :)

Масяня:

1 - скорость загрузки великовата даже для 1024 kbps

2 - много графики

3 - "Версия на ангийском", "Карта сайта", "Пишите нам" лучше рашифровать как "ICQ консультант".

4 - БОЛЬШИЕ кнопки лучше поднять выше те на самый верх, для минимизации путей выбора.

5 - "ON-LINE ЧАТ" ...хм...а разве чаты бывают OFF-LINE?

6 - В "Лидеры продаж", "Новинки", "Спецпредложения" думаю отказатся от картинок и самое главное эти три пункта несут рекламный эффект, а у нас рекламу не любят по определению. Стоит почитать психологию рекламы, я приведу один линк http://azps.ru/articles/pr/pr31.html

7 - ну а так оценка 7/10

Масяня:

1. Мне кажется хватило бы гостевой книги...

2. А зачем русскому магазину английская версия сайта? Тем более, что магазин явно московский (судя по коду города 495), а в Москве вообще почти все по-русски говорят.

По моему серый цвет совсем не сочетается с оранжевым, и действительно много графики, как уже говорилось, даже слишком много.

Лучше было бы вообще фон сменить на более светлый, а то мрачно вышло :g:

По 10 бальной шкале пока не берусь оценивать, надо еще работать над сайтом ;)

Согласен с Indomito грузится долго а значит ПО сайта не оптимизмровано, дизайн приятный, приятные цвета, читаемый текс вобщем вери гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...