wr3ck3r_dMG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вот сделал я на делфи игру наз-ся (угадай число) Я создал его 1 версию (нy Build) скопировал в другую папку там она работала. Потом я сидел исправлял ошибки котрые нашел (на борланд Делфи) тут выключили электричество (свет) . После этого моя игра не запускается даже та что уже сделана (первая версия) и та версия которую я делал когда вырубили свет. ыходит такая ошибка -> Application Error Excepection EMCIDeviceError in module имя моей проги.exe at 0005A118 Данный файл не найден. Проверьте что путь и имя файла указаны верно. Кстати другие проги запускются(которые не я делал я же готовые типа photoshop и т п) Помогите плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 wr3ck3r_dMG: попробуй установить прогу EASYRECOVERY и востановить, ну а так стандартные ответы-вопросы У тебя NTFS? Сбрось кеш, помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Indomito: У тебя NTFS? Сбрось кеш А что это значит? ;) wr3ck3r_dMG, как вариант, попробуй выполнить проверку диска с исправлением ошибок. Если не поможет, попробуй восстановление системы (если оно включено). Больше ничего в голову не приходит. Кстати, попробуй запустить exe-шник на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 wr3ck3r_dMG: Ты запускаешь непосредственно .ехе или через ярлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Roader: ну я имел сброс файла подкачки при таком сбое в нем мог остаться мусор, который очень хочет "жить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr3ck3r_dMG Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 у мну NTFS я щас попробую кэш очистить а так я запускаю через ехе а не ярлык а что делает прога easyrecovery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr3ck3r_dMG Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ничего из вышесказанного не помогло а качать на диалапе easyrecovery не могу еще как нить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения