Dimon#ic Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Уже довольно давно возникла такая проблема: (сам я предпочитаю использовать GPRS соединение) Есть один сайт, на который через IP GPRS соединения, я попасть не могу никаким образом (раньше попадал нормально =) ), с диалапа (естественно меняется IP) сайт грузиться. Первое что пришло в голову - бан, поговорил с админом, мои GPRS IP не забанены. Фаерволов не стоит, к тому же несколько раз переставлял винду, на сайт по прежнему попасть не могу все возможные настройки безопасности, как варианты уже пересмотрел, уже не знаю, на что думать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Dimon#ic: а админ фильтрацию прокси не делал? Просто месяц назад мой знакомый реализовал сиё и никто с мобильников зайти не смог proxy access deny - такое тебе не пишется при заходе на сайт? Изменено 26 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Indomito: самое что интересное, он вообще ничего не пишет и просто не грузит сайт! В конце выпадает СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН (в ИЕ), тут же, гружу этот сайт с модема, все норм! где справедливость =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 IP на GPRS никак нельзя заменить??? Скорее всего стоит фильтр на сомом серваке!!! Через молед обратись к админам, всегда же есть обратная связь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Более-менее разобрался, всем спасибо, вопрос считаю исчерпанным. ;) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти