AIWA Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Люди скажите стоит ли покупать этот TV tuner или нет. Посмотреть на него можно здесь: Elist Или можете посоветовать другой только не дороже 2000 тыс. руб. ! Предупреждение:Вопросы связанные с покупкой комплектующий нужно задавать только в важной теме "Покупка компа. Подбор конфигурации", и темы нужно называть корректно! На первый раз устное предупреждение. Закрыто Изменено 27 июля, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Обрати внимание на эти платы: Behold TV 409FM (такой, как у меня) Behold TV 507RDS (он покруче, но и подороже) Кстати, вот ссылки на них в твоем магазине: Behold TV 409FM Behold TV 507RDS ;) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Акулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIWA Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А вот Behold 507 RDS если смотреть телепрограмму нормально будет на 19'мониторе? Портаков с графикой небудет? а еще вот в системных требованиях Behold 507 RDS я заметил что требуется PCI 2.1 как узнать какой у меня? Мамка FOXCONN 865 Series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения