veiK Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Здорова Вообщем не знаю почему не было сделаного ТОР а по ЖУРНАЛУ! Встречаются много разговоров о ЖУРНАЛЕ! Но я думаю что можно создать лтдельный ТОР и вносить в него только проблемы из журнала! И решение этих проблем! PS Надеюсь модеры меня поймут ;0) Ведь иногда это очень полезная Весчь! ;) Как попасть туда знают ВСЕ! (ну а кто не знает тот проделывает нехотрое действие "Управление компа"==="Просмотр событий " === "журналы") Но как исправить ошибки знают не все! Вот раскажите ка мне мои действия дальше! Например что отслеживается в "ПРИЛОЖЕНИЕ" и что в "СИСТЕМА" Вот живой пример Дaтa: 24.07.2006 Иcтoчник: Application Error Bpeмя: 11:06:00 Kaтeгopия: Oтcутcтвуeт Tип: Oшибкa Koд (ID): 1000 Пoльзoвaтeль: H/Д Koмпьютep: The Best of the best Oпиcaниe: SUPER Oшибкa пpилoжeния wmplayer.exe, вepcия 9.0.0.3250, мoдуль ndparser.ax, вepcия 3.2.0.24, aдpec 0x00002ff6. Но в "СИСТЕМА" ничего нет! Или зайдя в СИСТЕМУ Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10005 Дата: 24.07.2006 Время: 13:18:06 Пользователь: The Best of the best Компьютер: The Best of the best Описание: SUPER Ошибка DCOM "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. " при попытке запуска службы Norton Ghost с аргументами "" для запуска сервера: {F3DC957F-00CA-4D2A-A9AD-03FA855AAE38} Отсутствует какой либо намек в ПРИЛОЖЕНИЯ! Получается что они никак между собой не связаны Так что ли! И как исправить ошибки! Хобя бы эти ;) Изменено 26 июля, 2006 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 veiK: так всё же написанно Oшибкa пpилoжeния wmplayer.exe, вepcия 9.0.0.3250, мoдульndparser.ax, вepcия 3.2.0.24, aдpec 0x00002ff6. и Использование окна настройки Distributed COMМодель объектов с распределенными компонентами (DCOM) является сетевым расширением модели компонентных объектов (COM), позволяющим осуществлять взаимодействие между процессами в сети. DCOM поддерживает связь между объектами на разных компьютерах в сети, обрабатывая низкоуровневые компоненты сетевых протоколов. Это позволяет использовать распределенные программы, выполняющиеся как совокупность нескольких процессов, совместно решающих определенную задачу. Откройте окно Свойства: Настройка Distributed COM. Примечания Для выполнения этой процедуры необходимо войти в систему под учетной записью «Администратор» или члена группы «Администраторы». Если компьютер работает в сети, параметры сетевой политики могут запрещать выполнение данной процедуры. Чтобы открыть окно настройки свойств DCOM, нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить, введите dcomcnfg и нажмите кнопку OK. или я тебя совсем не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 veiK Здорова! Залез в журнал, в Системе несколько желтых восклицаний - Dnscash иногда кажеть: The DNS Client service could not contact any DNS servers for a repeated number of attempts. For the next 30 seconds the DNS Client service will not use the network to avoid further network performance problems. It will resume its normal behavior after that. If this problem persists, verify your TCP/IP configuration, specifically check that you have a preferred (and possibly an alternate) DNS server configured. If the problem continues, verify network conditions to these DNS servers or contact your network administrator. Захожу в его Свойства в Сервисе и делаю ему Энабл. Всё, перестало. Есть ещё красные круги - СД-Ром тогда пилил глючный СД, Эррор написал в Журнал. И так ясно, особенно, когда прогой IsoBuster-ом вытаскиваешь, там море таких красных. В Приложениях в EventSystem: The COM+ Event System failed to fire the ConnectionMadeNoQOCInfo method on subscription {1499070F-6BEF-4F67-87B4-D689F2AD0FA5}. The subscriber returned HRESULT 800706BA. Или The COM+ Event System failed to fire the ConnectionMade method on subscription {1499070F-6BEF-4F67-87B4-D689F2AD0FA5}. The subscriber returned HRESULT 800706BA. Что делать? С красным Эррором в Perflib: The timeout waiting for the performance data collection function "RemoteAccess" in the "C:\WINNT\System32\rasctrs.dll" Library to finish has expired. There may be a problem with this extensible counter or the service it is collecting data from or the system may have been very busy when this call was attempted. Тоже задаюсь твоими же вопросами, но как-то не беспокоит. А стоит беспокоиться? Может ЗДЕСЬ можно что-то накопать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 veiK Скажи, только честно, а эти ошибки тебя беспокоят? То есть ты их замечаешь при обычной работы компа, не смотря в журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти