Freid Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Где можно скачать русифицированную версию NU 2002 или выше для Win 98? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Freid: Думается мне все ссылки на столь старую версию давно сдохли. Это если только у кого лежит в архиве. Со своей стороны могу поделиться русским NU 2001, лежит здесь, пароль на архив softboard Хм...нашел вот у себя вроде 2002, даю ссылку http://rapidshare.de/files/27175639/Norton....0_rus.rar.html пароль тот же Изменено 27 июля, 2006 пользователем Maikll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Freid: Думается мне все ссылки на столь старую версию давно сдохли. Это если только у кого лежит в архиве. Со своей стороны могу поделиться русским NU 2001, лежит здесь, пароль на архив softboard Хм...нашел вот у себя вроде 2002, даю ссылку http://rapidshare.de/files/27175639/Norton....0_rus.rar.html пароль тот же Что-то не удается скачать- нет обратного отчета для скачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Freid: Что-то не удается скачать- нет обратного отчета для скачки? Проверил - все нормально качается. :) У тбя случаем JavaSсript не отключены? обычно в таком случае на самой рапиде пишут нечто вроде You have requested the file Norton_Utilities_2002_v6.0_rus.rar (30198 KB). This file has been downloaded 5 times already. IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account! ERROR: Please enable JavaScript. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.