Аrs-dialog Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Вот Asakra недавно создал канал. Давайте бывать там почаще! Кто ещё не знает: irc.megik.net #SoftBoard.ru Подключаемся и болтаем сколько влезет! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Народ, я не в курсах как икрой пользоваться. Подскажите как трилл настроить на нужный канал (SoftBoard). Расскажите в 2-х словах: где сервак указать (кажеться я понял где) и где канал указать. Ну и сообтетственно как в него попасть и как там общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 управление соединением, добавить, irc. далее в поле "Servername:" укажи "irc.megik.net" поле порт оставь как есть(6667) далее заполни поля никнейм, альтернатив ник нейм(как заполнить думаю догадаешься ;)) далее дави на длинную пимпу внизу, которая называеться create and connect что бы попасть на канал СофтФорума кликни по меню irc в главном окне триллиан, там выбери "join channel" откроеться небольшенькое окошко, вводи туда "#softboard.ru" кликай акей и через пару секунд ты с нами! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Лады разобрался. Тока приконнектился через Emul`a :P , а то в трилке траблы с русским языком начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 (изменено) Блин, Миранда требует указать Сеть, Имя сервера и Интернет адрес. По идее Сеть - irc, имя - irc.megik.net, а инет адрес #softboard.ru . Только не коннектится Что я неправильно делаю? Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Viper попробуй так сеть irc имя сервера irc.megik.net интернет адрес zeg.ru канал будешь выбирать только после того, как клиент подключиться к серверу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 (изменено) SHARKenstein РЕШЕНИЕ траблов с русской кодировкой в IRC-е для Триллиана версий 2.хх: Меняем такие параметры в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" Или ставим пропатченную IRC.dll (~256 Kb) Fixed_IRC_dll.zip Fixed_IRC_dll.zip Изменено 6 ноября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Asakra Не помогает Не подключается к серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Viper тогда попробуй скачать другой клиент. лично я тебе советую триллиан и Bersirc IRC Client Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Asakra Трилка 1.0 pro нормально работает (ночью проверил), но не держить же мне 2 разных клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Viper извени, надо было сказать трилка ИЛИ берс )))) я щас логи глянул, ты ж подключался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Как гость Не мог ник сменить. Минут 10 болтал с SHARKenstein Он тоже не знает, как Миранду настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Viper я читал логи )). я тоже не могу тебе помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Жаль :( Тогда я выхожу. Потом (когда деньги на Инет будут) немного повожусь с Мирандой, может, получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Asakra Я настроил Миранду! Всем любителям Miranda IM Делаем так: сеть megik.net, Server name #softboard.ru, Internet adress irc.megik.net. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Viper Блин, Миранда требует указать Сеть, Имя сервера и Интернет адрес. По идее Сеть - irc, имя - irc.megik.net, а инет адрес #softboard.ru. Только не коннектится Что я неправильно делаю? Сеть — пофиг. У меня называется "01" чтобы в начале списка была. Имя сервера — irc.megik.net Инет адрес — irc.megik.net #softboard.ru — это канал. Главное меню -> IRC -> Join channel. Вуаля :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 dartman Меняем такие параметры в реестре:... Ну вы блин даёте... Помогло чёрт возьми! не ожидал даже как-то что от этого. А в аське (которая в трилле) глюки с кодировкой пропадут после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Miranda IM конектится нормально, но требуется регистрация. Не подскажите? Если мне туда можно? Я в первый раз. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Miranda IM конектится нормально рад за пользователей миранды :( но требуется регистрация ты о регистрации ника что ли? Если мне туда можно? можно всем, э тоне вип клуб :))) Я в первый раз надеюсь не в последний :))))) теперь ты один из нас :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти