Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

2 аналоговых модема на компе...

Frame

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла идея быстрого и дешевого выхода в нет с двумя модемами я смогу достичь до 12 кб/с а за ночь до 400МБ при этом я согу за платить 250 рублей за 2 контракта на месяц с 23 до 9 (310 часов за месяц!!!). Но я не уверен в надежном выходе в нет, мне горорили что возникнет на мого больше ошибок, но вообщее это реально?

Frame: Ты спрашиваешь об обычных телефонных модемах? Тогда тебе надо две телефонных линии. Сама по себе идея не нова и применяется, но повышение скорости будет не вдвое, а меньше.

У меня есть две телефонных линии и как будет снижена скорость с 110 килобит в секунду и будут возникать ошибки в большом количестве!!!

Ошибки наверное будут возникать в любом случае. Такое подключение обычно используется для разных сетей (по крайней мере я не встречал работу двух модемов на интернет) и для разных программ. К примеру, один модем работает на удаленном доступе к периферии через Гипертерминал, а второй на Интернет. Этот вариант рабочий. Если они оба будут работать на одну сеть, наверное возможны разные нюансы, связанные с одновременным доступом двух модемов скажем, к менеджеру закачек. Это надо смотреть в реальности, возможно специально для такого случая ставить разные браузеры, в общем, нюансов я не знаю.

Я думаю, что проблем небудет если правильно разрулить эти два модема!

Тоесть при обрашении какого нить компьютераиз сети при занятом модеме №1, он получит доступ к модему №2

Ессно скорость работы пользователя в нете хоть и будет такой-же, но нагрузка будет меньше - а от этого и зависит стабильная скорость

Чем меньше нагрузка, тем легче и странички бегают, и заакачки идут!

Но тут правильно продумать нужно как это все реализовать из под сети и на сервере к которому и будут подключены эти модемы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...