Frame Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 У меня возникла идея быстрого и дешевого выхода в нет с двумя модемами я смогу достичь до 12 кб/с а за ночь до 400МБ при этом я согу за платить 250 рублей за 2 контракта на месяц с 23 до 9 (310 часов за месяц!!!). Но я не уверен в надежном выходе в нет, мне горорили что возникнет на мого больше ошибок, но вообщее это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Frame: Ты спрашиваешь об обычных телефонных модемах? Тогда тебе надо две телефонных линии. Сама по себе идея не нова и применяется, но повышение скорости будет не вдвое, а меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frame Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 У меня есть две телефонных линии и как будет снижена скорость с 110 килобит в секунду и будут возникать ошибки в большом количестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ошибки наверное будут возникать в любом случае. Такое подключение обычно используется для разных сетей (по крайней мере я не встречал работу двух модемов на интернет) и для разных программ. К примеру, один модем работает на удаленном доступе к периферии через Гипертерминал, а второй на Интернет. Этот вариант рабочий. Если они оба будут работать на одну сеть, наверное возможны разные нюансы, связанные с одновременным доступом двух модемов скажем, к менеджеру закачек. Это надо смотреть в реальности, возможно специально для такого случая ставить разные браузеры, в общем, нюансов я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я думаю, что проблем небудет если правильно разрулить эти два модема! Тоесть при обрашении какого нить компьютераиз сети при занятом модеме №1, он получит доступ к модему №2 Ессно скорость работы пользователя в нете хоть и будет такой-же, но нагрузка будет меньше - а от этого и зависит стабильная скорость Чем меньше нагрузка, тем легче и странички бегают, и заакачки идут! Но тут правильно продумать нужно как это все реализовать из под сети и на сервере к которому и будут подключены эти модемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frame Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а кто нибудь из тех кто есть на форуме реализовывал этк идею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения