Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Применение личных параметров

USI13

Рекомендуемые сообщения

Привет спецам!

У меня такая проблема.

Если при установке ХР, винда не смогла самостоятельно определить сетевую карту, то происходит такая лабуда: после ввода сетевого пароля высвечивается окно "Применение личных параметров" и тормозит дальнейшую загрузку на 2 - 20 минут в зависимости от проца и т.п.

У меня большое предприятие и одну и туже винду я ставлю уже больше года. Работает она относительно стабильно в любом случае, но вот бывают иногда описанные выше заморочки.

Может есть возможность в ХР установить одинаковый для всех юзверей профиль пользователя?

USI13

Дык, я чё-то не въехал... Профили на машинах перемещаемые или локальные? Если локальные, то не понятно, откуда такие тормоза. Если перемещаемые, то нифига не сделаешь, т.к. Винда всё равно будет искать сервак.

Все проблема решена!

Ответ нашел методом тыка!

Оказывается для устранения этого глюка достаточно прописать в свойствах TCP/IP адрес предпочитаемого DNS-сервера.

Но, что блин добивает!

На тех тачках на которых винда сама находила сетевую карточку во время инсталяции - адрес предпочитаемого DNS-сервера не кто не прописывал, а грузятся они на УРА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...