VERB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Помогите решить проблему! Как-то раз я решил ускорить работу копма - и удалить не нужные процессы в реестре ХР - и удалил процесс \\...........monitor.exe Теперь при установке 3ds MAX программа сообщает: F:\3dsmax5\backburner2\monitor.exe. Verify that you have access to that directory Я предполагаю, что это произошло после ковыряний в реестре. Пожалуйста - помогите! Я немогу переустановить Винду, т.к. это рабочий комп ;-) Заьыл сказать - я также удалил чего-то, после чего программа Nokia PC Suit при настройке подключения сообщает: "Сбой при подключении к Nokia PC Suit. Переустановите Nokia PC Suit. (Code: Init IMediaControl2)" Пробовал переустановить 2 раза - никаких сдвигов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 VERB: Как-то раз я решил ускорить работу копма - и удалить не нужные процессы в реестре ХР - и удалил процесс Ну и как - работа ускорилась? Пожалуйста - помогите! Я немогу переустановить Винду, т.к. это рабочий комп ;-) А зачем переустанавливать всю ось? Переустановите 3ds MAX, тем более что описанное вами сообщение всего лишь просит проверить есть ли этот файл F:\3dsmax5\backburner2\monitor.exe Он то хоть существует, или вы и его удалили? я также удалил чего-то Вот это действительно клёво не знаю - но удаляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 0. Основное правило ковыряния в системе - точно не знаешь, что собираешься сделать - не трогай. 1. Из реестра процесс удалить нельзя, только указание его запустить. Зато можно убить систему на раз. 2. Откуда ты наудалял то, что написал? \\.....monitor.exe очень напоминает сетевой путь. И скорее всего, это было в HKLM(or HKCU)/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Run Если ты знаешь где лежит этот файл, просто пропиши обратно. Что такое диск F? Это локальное устройство или смонтированный сетевой ресурс? Если ресурс - переподключи. 3. Что ты мог натворить, удаляя в реестре что попало, только Гейтсу ведомо. Проще будет либо восстановить систему с контрольной точки, ну, либо админу пиво выставить и переустановить-таки систему. Это, кстати, не приводит к потери данных(если нет EFS), только времени. 4. Посмотри в папках с PC Suite разнообразные длл - попробуй там понатравливать regsvr32 на ActiveX/COM - у тебя слетело что-то связанное и объектом MediaControl2. Где он валяется физически - понятия нее имею..... надо смотреть..... а может, ты службу драйвера под шумок вынес...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Переустановите Nokia PC Suit.Пробовал переустановить 2 раза - никаких сдвигов !!! Нескромный вопрос, а перед переустановкой вы систему от остатков этой программы почистили? Это надо сделать не только деинсталлером, но и ручками в реестре. Сталкивался я с ней, она много грязи оставляет в реестре. Правда, учитывая вашу смелость в работе с реестром, лучше попросите кого-нибудь более осторожного. Это же относится и внесению записей для 3D Max. P.S. Непонятно, почему админ разрешает пользователям лазить в реестре. Я бы на его месте вообще закрыл доступ к системным папкам :) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Спасибо за отклики !!! Maikll VERB: Ну и как - работа ускорилась? А зачем переустанавливать всю ось? Переустановите 3ds MAX, тем более что описанное вами сообщение всего лишь просит проверить есть ли этот файл F:\3dsmax5\backburner2\monitor.exe Он то хоть существует, или вы и его удалили? Вот это действительно клёво не знаю - но удаляю ! Да. Работа ускорилась. Реально. Этот файл F:\3dsmax5\backburner2\monitor.exe - его нет, т.к. Макс создает эту папку при установке. А при установке - он говорит Verify that you have access to that directory Andrew.Egorovsky 2. Откуда ты наудалял то, что написал? \\.....monitor.exe очень напоминает сетевой путь. И скорее всего, это было в HKLM(or HKCU)/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Run Верно. я его оттуда и удалил.Но по пути C:\Program Files\backburner 2 - фала monitor.exe НЕТ. Хотя я физически ничего не удалял. Только в реестре. Диск F - Это раздел жесткого диска. Контрольная точка - последняя сохранена уже после моих изменений :-( Посмотри в папках с PC Suite разнообразные длл - попробуй там понатравливать regsvr32 на ActiveX/COM - у тебя слетело что-то связанное и объектом MediaControl2. Скорее всего я этот МедияКонтроль тоже снес из реестра Old men а перед переустановкой вы систему от остатков этой программы почистили? Где вы говорите, это в реестре находится? P.S. Непонятно, почему админ разрешает пользователям лазить в реестре. Я бы на его месте вообще закрыл доступ к системным папкам И мне непонятно :-) ?! Подскажите, может есть какая прога по восстановлению этих двух процессов: backburner monitor и MediaControl ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 VERB: вообще то ускорение работы достигается другими методами, а не сносом того что я не знаю .... на форуме инфы этой полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Где вы говорите, это в реестре находится? Я не говорил, где. Искать надо, открывать реестр, в меню правка (edit) есть пункты Найти и Найти далее. Вот в окошке Найти вбить название программы и наити, а потом пройти реестр через Найти далее Подскажите, может есть какая прога по восстановлению этих двух процессов: backburner monitor и MediaControl Процессы может восстановить только программа, которая их породила (переустановка программы) Если вы будете продолжать экперименты с реестром, то по крайней мере экспортируйте файл реестра, чтобы потом можно было восстановить его :) В реестре меню Реестр-Экспорт файла, потом выберите весь реестр или ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Old men Процессы может восстановить только программа, которая их породила (переустановка программы) А хто знает - что это за программы такие? : backburner monitor и MediaControl ? Сегодня, 27.07.2006, 16:17 Скажите, а какие могут быть проблемы с переустановкой винды отличающейся лицензионным кодом? Сегодня, 27.07.2006, 16:29 т.е. ОБНОВЛЕНИЕМ ... Изменено 27 июля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Не знаю. Подозреваю, что это не отдельные программы, а что-то из комплекта чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Не знаю. Подозреваю, что это не отдельные программы, а что-то из комплекта чего-то ;) ну я так и подозреваю, что бэкбёрнер - тридэмаксовский, а медиаконтрол - нокиевский. З.Ы. попробовал регклинерами - почистил реестр от нокии и макса - не помогло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 VERB: 1. Удалять 3dsMax лучьше всего с установочного диска., вроде он за собой все хвосты правильно чистит 2. Если руками Попробуй найти скрытую папку CDilla и удали ее, потом в реестре удали всё, что связано с названием 3dsmax , используй поиск F3 Не забудь ьолько Old men Если вы будете продолжать экперименты с реестром, то по крайней мере экспортируйте файл реестра, чтобы потом можно было восстановить его smile.gif В реестре меню Реестр-Экспорт файла, потом выберите весь реестр или ветку. Затем переустанавливай. Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения